Sirinox 1611 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Продам: Парные Кинжалы Черепа +4 300 Holy "Amazonka "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Забиваешь ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Забиваешь ? )) нет)) мне вот интересно, как только уходишь барыжить на рынок сразу летят вопросы - наигрался? забиваешь? куда пойдешь? :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 нет)) мне вот интересно, как только уходишь барыжить на рынок сразу летят вопросы - наигрался? забиваешь? куда пойдешь? :D :D В этом что то есть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 нет)) мне вот интересно, как только уходишь барыжить на рынок сразу летят вопросы - наигрался? забиваешь? куда пойдешь? :D :D Люди на измене ты как хотел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 это был риторический вопрос :D :D ап темку, что то никто не хочет покупать топовые ножики на данный момент на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Онлайн маленький, дроп скудненький ). Игроки бедствуют. Лучше точи их ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Онлайн маленький, дроп скудненький ). Игроки бедствуют. Лучше точи их ) если я их еще и точну, думаю ни у кого на сервере столько адены не соберется до закрытия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 если я их еще и точну, думаю ни у кого на сервере столько адены не соберется до закрытия :D Ну так и будешь бегать с ними. Или ты рерол ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.