Ebert 98 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 пришла пора зашкварить еще одного нолика. зашел такой на аренку а там кура какая-то рандомная трепыхается. нагнул ее там несколько раз полуголой сбшкой с 0 пухой. начиает ныть в пм какая она скиловая и тому подобное. ну предложил раз в поле терпишь так может го в бк на аденку зарубимся? мне как раз аденка лишняя не помешает. фрапсик подгрузил. ставку сделал, квики шифтанул. все как договаривались. после этого начинаются съезды. скрины прилагаются как обычно :D Veloce, OnlyYours, КлаудСтрайф и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Зашквар пытается зашкварить зашквара. Shady, mysteryof, Stork и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Че за ноунеймы? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 достойная информация,чтобы создать тему на форуме... InsideMe и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Че за ноунеймы? ... А куда пропала Волчья Стая ?? )) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 ... А куда пропала Волчья Стая ?? ))[ATTACH=full]103584[/ATTACH] Во первых сотня) а вторых пора выходить из тени а после того как всякие Смайлы кричат в хиро чат что меня в опене заливают за сырка а на мне 4 птса я проорал жутко.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 достойная информация,чтобы создать тему на форуме... Норм сиськи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Пацан славы хочет,вот другой ему помогает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klu 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Зашквар пытается зашкварить зашквара. Основной конкурент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Зашкварно всё еще играть на х100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Зашкварно всё еще играть на х100. я так же на х50 говорил потом на х70 потом на х100 щас уже на х30 молчу ибо конец одинаковый.... Ninok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Зашкварно всё еще играть на х100. Зашкварно бегать каждую неделю по новым по сервам,и не только Аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Зашкварно бегать каждую неделю по новым по сервам,и не только Аверии. По новым по сервам я и не бегаю. Неудачный вброс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 По новым по сервам я и не бегаю. Неудачный вброс. А тебе почетку дали,что бы ты срал серва Аверии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 А тебе почетку дали,что бы ты срал серва Аверии?) Хз, спроси чё мне её дали. Я и не сру нормальные сервера аверии;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.