Pulp Fiction 122 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Хз, спроси чё мне её дали. Я и не сру нормальные сервера аверии;) Т.е ты все таки утверждаешь,что х 100 ненормальный сервер Аверии?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Т.е ты все таки утверждаешь,что х 100 ненормальный сервер Аверии?)))) Для меня сервер, где играет 100 человек и изи убивается 99% олимпа, уж точно не будет "нормальным". Тем более, его обошли сторой много обновлений в плане игровой механики. Так что да. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 firealex БОТ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Для меня сервер, где играет 100 человек и изи убивается 99% олимпа, уж точно не будет "нормальным". Тем более, его обошли сторой много обновлений в плане игровой механики. Так что да. Спасибо за информацию))))-----" Тем более, его обошли сторой много обновлений в плане игровой механики." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Спасибо за информацию))))-----" Тем более, его обошли сторой много обновлений в плане игровой механики." Его действительно обошли стороной очень много обновлений. Да и насчёт онлайна тоже согласен, каждому своё, конечно, но сервер из 100~ человек совсем грустно. Хотя я сейчас нигде не играю, изредка захожу к ребятам на год. Смысл вашего спора мне не понятен.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Зашкварно всё еще играть на х100. кстате, как там предстоят дела на х30 ? средний буст к оли какой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Во первых сотня) а вторых пора выходить из тени а после того как всякие Смайлы кричат в хиро чат что меня в опене заливают за сырка а на мне 4 птса я проорал жутко.. ... Да, действительно, была ВолчьяСотня, сорри, !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 кстате, как там предстоят дела на х30 ? средний буст к оли какой ? Нобл Венера стволы 300 поголовно есть ворпал средня точка +10-13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 А тебе почетку дали,что бы ты срал серва Аверии?) И неоднократно причем Хз, спроси чё мне её дали. Я и не сру нормальные сервера аверии;) Слёзно просил же) Всё запротоколировано:D firealex БОТ?)))) Тоже заметила?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 кстате, как там предстоят дела на х30 ? средний буст к оли какой ? Хз, я в реальчике. Слёзно просил же) Всё запротоколировано:D Если это "слезно" ты воспринимаешь в серьез, то че, жаль тебя. И если я "просил", то это не отменяет того факта, что я не знаю почему мне её дали. Думай хоть иногда, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Вы там еще петишкк создайте, и спросите че мне её дали и этл все незаконно и куплено:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Нобл Венера стволы 300 поголовно есть ворпал средня точка +10-13 какой 10-13, не гони ты так...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 какой 10-13, не гони ты так...:cautious: то есть ты еще +10-13 стволов не видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Тоже заметила?) Блин... Спалился.... Oksi86, makemesmile, Ninok и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 то есть ты еще +10-13 стволов не видел? да вчера часок зашел, не заметил... в хиро часте торговали там +7... но раз ты говоришь, они и есть наверное, но не прям у всех в среднем 10-13 пушки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.