Ebert 98 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 пришла пора зашкварить еще одного нолика. зашел такой на аренку а там кура какая-то рандомная трепыхается. нагнул ее там несколько раз полуголой сбшкой с 0 пухой. начиает ныть в пм какая она скиловая и тому подобное. ну предложил раз в поле терпишь так может го в бк на аденку зарубимся? мне как раз аденка лишняя не помешает. фрапсик подгрузил. ставку сделал, квики шифтанул. все как договаривались. после этого начинаются съезды. скрины прилагаются как обычно :D BusinessMan, OnlyYours, КлаудСтрайф и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Зашквар пытается зашкварить зашквара. Pulp Fiction, Shady, AHTu6uoTuK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Че за ноунеймы? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 достойная информация,чтобы создать тему на форуме... InsideMe и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 AnimalSubman писал: Че за ноунеймы? ... А куда пропала Волчья Стая ?? )) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 "Мама Марты писал: ... А куда пропала Волчья Стая ?? ))[ATTACH=full]103584[/ATTACH] Во первых сотня) а вторых пора выходить из тени а после того как всякие Смайлы кричат в хиро чат что меня в опене заливают за сырка а на мне 4 птса я проорал жутко.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Boss1k писал: достойная информация,чтобы создать тему на форуме... Норм сиськи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Пацан славы хочет,вот другой ему помогает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klu 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Prince писал: Зашквар пытается зашкварить зашквара. Основной конкурент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Зашкварно всё еще играть на х100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Gordegon писал: Зашкварно всё еще играть на х100. я так же на х50 говорил потом на х70 потом на х100 щас уже на х30 молчу ибо конец одинаковый.... Ninok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Gordegon писал: Зашкварно всё еще играть на х100. Зашкварно бегать каждую неделю по новым по сервам,и не только Аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Pulp Fiction писал: Зашкварно бегать каждую неделю по новым по сервам,и не только Аверии. По новым по сервам я и не бегаю. Неудачный вброс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Gordegon писал: По новым по сервам я и не бегаю. Неудачный вброс. А тебе почетку дали,что бы ты срал серва Аверии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Pulp Fiction писал: А тебе почетку дали,что бы ты срал серва Аверии?) Хз, спроси чё мне её дали. Я и не сру нормальные сервера аверии;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.