Karmella 2497 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 А то:D Шикардос, нужно будет заказ сделать, авось и производство наладишь) смотри, ещё и идейку для раскрутки подкинул) Ты даунша, скажи плз? Пост той другой девки был про "навязывание мнения", ты то тут каким боком? Боже, хватит так тупить и квотить меня, ты уже вымораживаешь своею тупостью. Бодя, ну йобана, откуда столько агрессии?) Хотя мб я просто отвык) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Шикардос, нужно будет заказ сделать, авось и производство наладишь) смотри, ещё и идейку для раскрутки подкинул) Бодя, ну йобана, откуда столько агрессии?) Хотя мб я просто отвык) Я лучше потрачу время на более приятное времяпрепровождение, чем снабжать страну носками:D С тех пор как я сделала ему замечание, когда он расписывал своё отношение ко всем как к биомусору, а он такой весь из себя. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 У тебя амнезия??? Уже который раз я кому то отвечаю, ты влезаешь, цитируешь, а потом еще на меня переводишь??? Я то тупой ни когда не была, это ты унижая других решил что выглядишь умно. Вот ты точно выглядишь придурком. Теперь кликаешь на 2 страницу и смотришь кто кого первый процитировал. Хех. Ну, твоя путанина в словах и балабольство совсем об ином говорят. Я и без их унижения знаю, что умнее этого сброда. Шикардос, нужно будет заказ сделать, авось и производство наладишь) смотри, ещё и идейку для раскрутки подкинул) Бодя, ну йобана, откуда столько агрессии?) Хотя мб я просто отвык) Не переношу тупость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Я лучше потрачу время на более приятное времяпрепровождение, чем снабжать страну носками:D . Здраствуй:eek: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Зашквар пытается зашкварить зашквара. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Признаки тупого человека - злой, раздраженный, жалующийся, ленивый - выдающий ложное за истинное - не признающий свои ошибки, не самокритичен - не умеющий слушать и понимать людей, вместо того чтоб дать ответ начинает критиковать - не разбирающийся в своих истинных проблемах, вымещает свои негативные эмоции на невинном - завистлив и труслив - распространяет ложную и компрометирующую информацию - полученную информацию отфильтровывает и передаёт в негативе, отсеяв позитив - не зная человека даёт характеристики людям - не уважает права собственности и свободы человека - призыв к совести и морали на глупого человека не действуют, при этом он не испытывает чувства стыда - насмехается и издевается над окружающими - раболепствуют перед властью, преклоняется перед силой - высокого мнения о себе После общения с таким человеком остаётся неприятный осадок Кого это мы тут узнаём?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ULTRADAEMON и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Здраствуй:eek: Привет:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 И из всех этих пунктов, теперь, выдели конкретно те, которые характеризуют меня. Ох, вейт, ты же меня совсем не знаешь:) Снова зашквар, прекращай, девочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 ты же меня совсем не знаешь:) Снова зашквар, прекращай, мальчик . Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Найс стрелки. Заквотила, слилась, стрелки метнула. Типикал баба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Найс стрелки. Заквотила, слилась, стрелки метнула. Типикал баба. гори-гори ясно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 гори-гори ясно) У меня на тупорылых вечно горит. Сори, не хотел обидеть, но у меня такая реакция на дебилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 У меня на тупорылых вечно горит. Сори, не хотел обидеть, но у меня такая реакция на дебилов. Это же верный признак твоей тупости. Вот ты и нашел 1 признак. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Это же верный признак твоей тупости. Вот ты и нашел 1 признак. В твоем посте ноль логики, ау, хватит себя дальше в гавно мокать, подруга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 В твоем посте ноль логики, ау, хватит себя дальше в гавно мокать, подруга. Ну воняет тут только от тебя. Понимаю ты же не заткнёшься и обязательно твоё слово должно быть последним) Ну покажи себя, а то еще может быть кто-то сомневается в тебе... какое ты...:rolleyes: За сим удаляюсь Брызгай Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.