Elsa 30 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 продан "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 ПРОДАМ АК!!!СРОЧНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 ПРОДАМ АК!!!СРОЧНО Типо, пока оно хоть кому нибудь нужно? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 ПРОДАМ АК!!!СРОЧНОя вам давал 25ккк вы гордо подняли голову и послали меня))) типо у вас есть покупатель за 28 сейчас я даю вам 15 ккк что скажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 тебя еще не забанили? как твоих друзей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 я вам давал 25ккк вы гордо подняли голову и послали меня))) типо у вас есть покупатель за 28 сейчас я даю вам 15 ккк что скажите 10 давай - пусть обломается от собственной жадности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 я вам давал 25ккк вы гордо подняли голову и послали меня))) типо у вас есть покупатель за 28 сейчас я даю вам 15 ккк что скажите да причем не только ты 25 предлагал :D:D :D но увы и ах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 10 давай - пусть обломается от собственной жадности.ну я уже в раздумьях об етом просто если завтро выйдем тиром на олимп то вохможно куплю за 15)) да причем не только ты 25 предлагал :D:D :D но увы и ах :Dв вк зайди )) а то пропал кудато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemirofff 8 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 15ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 28 лол и не продал сейчас на рынке за 19 висит ак никому ненужное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemirofff 8 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Они через 2 недели по 10 будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 вы такие смешные) я либо продам за ту цену, которую хочу, либо просто сломаю. с меня не убудет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 вы такие смешные) я либо продам за ту цену, которую хочу, либо просто сломаю. с меня не убудет ;)жадность фраера сгубила) Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemirofff 8 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Лол! Кому оно нахер нужно за 30ккк+??? Я вчера за 15 себе купил и на трейде тип за 16 сидит продаёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 жадность фраера сгубила) жадность? смешно, ой как смешно, разве не понятно, что срать мне на ак и купят его или нет? если не далек, и сложно так понять это, то сорян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.