SilverMakS 88 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 ПРОДАМ АК!!!СРОЧНО жадность? смешно, ой как смешно, разве не понятно, что срать мне на ак и купят его или нет? если не далек, и сложно так понять это, то сорян. Nemirofff, BusinessMan и Stork 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 жадность? смешно, ой как смешно, разве не понятно, что срать мне на ак и купят его или нет? если не далек, и сложно так понять это, то сорян. даун. Nemirofff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemirofff 8 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Ребята что на Больных обижаться, у человека не все дома явно! Я здесь на днях бая купил за 25 а здесь квину продают за 30+ хотя себе ак я покупал неделю назад за 15)))) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.