Перейти к публикации
ll1

Рефлект(талисман и лс)

Рекомендованные сообщения

Объясните почему вы убрали из игры ЛС(активный и пасивный) и Талисман рефлекта, поймал 1000 талисманов рефлекта так и не выловил, протыкал несколько тысяч лсов, мало того что шанс нюка порезали из 1500 лсов выпало только 2 нюка, а рефлект похоже вовсе убрали, или сделали шанс 0.(0)1 чего нет нигде кроме вас, это вносит дисбаланс в игру, в олимпиаду.

Если вы скажите что мне просто не повезло, то я предложил крупную награду тому, кто шифтанет мне хоть что-то из этого, и до сих пор ни 1 человек не сделал этого.

Рассказывайте.

Пк сервисы саферии ezgif-2-0c497784c104.gif ezgif.com-video-to-gif.gif флешки по оффу ✅
ezgif-3-86782c585111.gif

Объясните почему вы убрали из игры ЛС(активный и пасивный) и Талисман рефлекта, поймал 1000 талисманов рефлекта так и не выловил, протыкал несколько тысяч лсов, мало того что шанс нюка порезали из 1500 лсов выпало только 2 нюка, а рефлект похоже вовсе убрали, или сделали шанс 0.(0)1 чего нет нигде кроме вас, это вносит дисбаланс в игру, в олимпиаду.

Если вы скажите что мне просто не повезло, то я предложил крупную награду тому, кто шифтанет мне хоть что-то из этого, и до сих пор ни 1 человек не сделал этого.

Рассказывайте.

Талисман рефлекта убран из фортов\замков

Получить можно только по квесту

http://www.linedia.ru/wiki/Reclaim_Our_Era

и вы это считаете нормальным?

ну допустим с талисманом мы разобрались.

а теперь про лсы расскажите.

Пк сервисы саферии ezgif-2-0c497784c104.gif ezgif.com-video-to-gif.gif флешки по оффу ✅
ezgif-3-86782c585111.gif

и вы это считаете нормальным?

ну допустим с талисманом мы разобрались.

а теперь про лсы расскажите.

Ничего не меняли с лсами

Талисман и не должен ловиться в фортах\замках согласно официальным серверам

то есть я должен убить 1ого из 8 рб, чтобы получить 1 монетку, сундук с шансом(неизвестно каким может 1%) стоит 2 монетки, респ рб сутки, 2 из этих рб призывные, надо сделать подводящий квест , при чем союз можно иметь только с одной из сторон, и того мы имеем крайне мало вариантов. это явный дисбаланс, устроим голосование?

ezgif-3-86782c585111.gif

а если я вам скину скриншот или видео, где на руоффе был пойман талисман отражения в замке или крепости, вы будите исправлять этот момент?

а то мне так представляется, что человек снимающий то как он ловит талики явно больной на голову, но вдруг.

ezgif-3-86782c585111.gif

то есть я должен убить 1ого из 8 рб, чтобы получить 1 монетку, сундук с шансом(неизвестно каким может 1%) стоит 2 монетки, респ рб сутки, 2 из этих рб призывные, надо сделать подводящий квест , при чем союз можно иметь только с одной из сторон, и того мы имеем крайне мало вариантов. это явный дисбаланс, устроим голосование?

Решение по талисману окончательное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...