ll1 153 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Объясните почему вы убрали из игры ЛС(активный и пасивный) и Талисман рефлекта, поймал 1000 талисманов рефлекта так и не выловил, протыкал несколько тысяч лсов, мало того что шанс нюка порезали из 1500 лсов выпало только 2 нюка, а рефлект похоже вовсе убрали, или сделали шанс 0.(0)1 чего нет нигде кроме вас, это вносит дисбаланс в игру, в олимпиаду. Если вы скажите что мне просто не повезло, то я предложил крупную награду тому, кто шифтанет мне хоть что-то из этого, и до сих пор ни 1 человек не сделал этого. Рассказывайте. Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Объясните почему вы убрали из игры ЛС(активный и пасивный) и Талисман рефлекта, поймал 1000 талисманов рефлекта так и не выловил, протыкал несколько тысяч лсов, мало того что шанс нюка порезали из 1500 лсов выпало только 2 нюка, а рефлект похоже вовсе убрали, или сделали шанс 0.(0)1 чего нет нигде кроме вас, это вносит дисбаланс в игру, в олимпиаду. Если вы скажите что мне просто не повезло, то я предложил крупную награду тому, кто шифтанет мне хоть что-то из этого, и до сих пор ни 1 человек не сделал этого. Рассказывайте. Талисман рефлекта убран из фортов\замков Получить можно только по квесту http://www.linedia.ru/wiki/Reclaim_Our_Era automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 и вы это считаете нормальным? ну допустим с талисманом мы разобрались. а теперь про лсы расскажите. Пк сервисы саферии флешки по оффу Stork и TreyGod 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 и вы это считаете нормальным? ну допустим с талисманом мы разобрались. а теперь про лсы расскажите. Ничего не меняли с лсами Талисман и не должен ловиться в фортах\замках согласно официальным серверам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 то есть я должен убить 1ого из 8 рб, чтобы получить 1 монетку, сундук с шансом(неизвестно каким может 1%) стоит 2 монетки, респ рб сутки, 2 из этих рб призывные, надо сделать подводящий квест , при чем союз можно иметь только с одной из сторон, и того мы имеем крайне мало вариантов. это явный дисбаланс, устроим голосование? Пк сервисы саферии флешки по оффу TreyGod 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 а если я вам скину скриншот или видео, где на руоффе был пойман талисман отражения в замке или крепости, вы будите исправлять этот момент? а то мне так представляется, что человек снимающий то как он ловит талики явно больной на голову, но вдруг. Пк сервисы саферии флешки по оффу Stork 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 то есть я должен убить 1ого из 8 рб, чтобы получить 1 монетку, сундук с шансом(неизвестно каким может 1%) стоит 2 монетки, респ рб сутки, 2 из этих рб призывные, надо сделать подводящий квест , при чем союз можно иметь только с одной из сторон, и того мы имеем крайне мало вариантов. это явный дисбаланс, устроим голосование? Решение по талисману окончательное. firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения