iOxxxymiron 27 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 а у этого дебика чсвпаладина знатно пригорает на масю) такой весь агрессивный и злой) ору сижу с него )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 а у этого дебика чсвпаладина знатно пригорает на масю) такой весь агрессивный и злой) ору сижу с него )))))))))))) пригорает прям вообще,спать не могу по ночам от таких постов.я даже залил на свой канал это на память,ну не каждый раз так "mas9" сгорит,на память,я к Андрею"Mas9" отношусь хорошо.просто ну бывают нервные срывы,я сам стример и все понимаю.да и как такой шедевр можно оставить без внимание и не поделится? iConflict, HaydenWorld и zllYll 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 [ATTACH=full]103714[/ATTACH] пригорает прям вообще,спать не могу по ночам от таких постов.я даже залил на свой канал это на память,ну не каждый раз так "mas9" сгорит,на память,я к Андрею"Mas9" отношусь хорошо.просто ну бывают нервные срывы,я сам стример и все понимаю.да и как такой шедевр можно оставить без внимание и не поделится? странно слышать слова - е.. имба от человека на фсе))), а так честно мася слабый фс zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 [ATTACH=full]103714[/ATTACH] пригорает прям вообще,спать не могу по ночам от таких постов.я даже залил на свой канал это на память,ну не каждый раз так "mas9" сгорит,на память,я к Андрею"Mas9" отношусь хорошо.просто ну бывают нервные срывы,я сам стример и все понимаю.да и как такой шедевр можно оставить без внимание и не поделится? хухахахаахахахах жесть...:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 странно слышать слова - е.. имба от человека на фсе))), а так честно мася слабый фс ты играешь на х30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 странно слышать слова - е.. имба от человека на фсе))), а так честно мася слабый фс я с тобой согласен.видос топовый на память. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 ты играешь на х30? я забил на х30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 я забил на х30 WHY ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 я забил на х30 кароч прикинь ту темку про ,,платa 3к за хиро" опять удалили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 кароч прикинь ту темку про ,,платa 3к за хиро" опять удалили))) давно не удивляюсь тут ничему :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 странно слышать слова - е.. имба от человека на фсе))), а так честно мася слабый фс На ОБТ СБхой его катал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 На ОБТ СБхой его катал :D не удивительно, ведь СБ антикласс ,,масяне" iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 не удивительно, ведь СБ антикласс ,,масяне" Когда немножко подгорел. ©JohnRichmond zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Когда немножко подгорел. ©JohnRichmond [ATTACH=full]103718[/ATTACH] [ATTACH=full]103723[/ATTACH] типикал хачмонд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Когда немножко подгорел. ©JohnRichmond [ATTACH=full]103718[/ATTACH] [ATTACH=full]103723[/ATTACH] кстате, какие прогнозы насчет олимпa, еще будет ? ато я 2 дня как старанул и уже под сомнением) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.