ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 уйди с этой темки,ты не достоин тут что то апать.сиди на форуме и апай другие темы плз а то что? зачем ты меня квотишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 я вот не пойму тему ради однокнопочных с какой целью то сделали? я вот понимаю если бы там выкинули тему с тем как Картавый дошик заваривает вот это норм было бы. InsideMe и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 да так,апаю любимый сервер <3 в чем заключается ап меня интересует смысловая нагрузка данной темы ты его фан и ты хочешь показать что он тебя заметил? ты горишь на него за что то и решил выкинуть на форум типа "эй посмотрите я то круче, гляньте круче, ну правда, ахаххах ну помогите мокнуть лоха" ? ты считаешь его известным и решил за его счет попиариться? свой вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 боже щас бы сидеть на паладине , не играть на норм проектах и что то говорить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNS 15 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 боже щас бы сидеть на паладине , не играть на норм проектах и что то говорить :D и что же для тебя "норм проекты" ? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 хартавый заплакал ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 норм вместе играть, а потом через пол года хуесосить комьюнити 2016) iTamerlan, Lendo и Stork 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Щас бы рассказывать что пал анти класс фсу)) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Щас бы рассказывать что пал анти класс фсу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 и что же для тебя "норм проекты" ? где онлайн 10к+ был, это же очевидно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Щас бы рассказывать что пал анти класс фсу)) когда ждать врыва топового фса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batt1eRatt1e 11 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 https://clips.twitch.tv/undr_dota/MushyFoxPeoplesChamp firealex, ArmlessDisabled и iTamerlan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 https://clips.twitch.tv/undr_dota/MushyFoxPeoplesChamp :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Belik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 когда ждать врыва топового фса?) Хз нету интереса играть firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Посмотрел бой маси с ангелом фс на фс и думаю масинымм чаром эти все бои можно на изи в дк сете вин)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.