CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 кстате, какие прогнозы насчет олимпa, еще будет ? ато я 2 дня как старанул и уже под сомнением) ну если быть честным,то мне кажется что после 1-ых хиро тут делать не чего.ну как олимп будет,но 2-4 арены думаю для аверии это далеко не показатель.. p.s. а ты кого выкачиваешь? HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Когда тебе 17 лет, и ты делаешь мемы про школу)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Когда тебе 17 лет, и ты делаешь мемы про школу)))))))) У-Уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 два ретарда встретились) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.