beYourself 31 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 YouCanStopMe ты был хорошим бойцом. https://rutube.ru/video/7b6c4596255880f06a8f0c601c6f13ab/?pl_id=1284809&pl_type=user Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 В чём прикол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 В чём прикол? пацан впервые увидел кариков ты че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 пацан впервые увидел кариков ты че. Зачем таким мусором засорять форум, скажи плз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ахаха, лол, что за мусор? Не стыдно такое выкладывать?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Зачем таким мусором засорять форум, скажи плз? когда я буду что то выкладывать я буду делать приписки. Гордегону не смотреть. Договорились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 когда я буду что то выкладывать я буду делать приписки. Гордегону не смотреть. Договорились? Лучше просто не делать мусорные темы. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Лучше просто не делать мусорные темы. хорошо какие темы для тебя не мусорные? Да ты сделал себе имя(хотя хз), грамотный игрок. (респект и уважуха) и много таких как ты скиловых ребят выебуются на форумах и "типа" задают моду(это мусор, то мусор). Вы что то расслабились))). хз. Может прийдет какой нить грамотны нонейм клан, который понизит чсв "задающим якобы моду". Никакого плевка лично в твою сторону или агра нет ты не подумай. Надеюсь просто поймешь что пишу. з.s Твой пак разок тоже наебнулся от этих ребят.(Карики помогли пусть будет так) Ж) Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouKanSToPMy 7 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 хах спасибо пацаны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 хах спасибо пацаны! че мене шмот не выслал аааа?))) все для тебя братан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 хорошо какие темы для тебя не мусорные? Да ты сделал себе имя(хотя хз), грамотный игрок. (респект и уважуха) и много таких как ты скиловых ребят выебуются на форумах и "типа" задают моду(это мусор, то мусор). Вы что то расслабились))). хз. Может прийдет какой нить грамотны нонейм клан, который понизит чсв "задающим якобы моду". Никакого плевка лично в твою сторону или агра нет ты не подумай. Надеюсь просто поймешь что пишу. з.s Твой пак разок тоже наебнулся от этих ребят.(Карики помогли пусть будет так) Ж) Сложно понять что ты пишешь. Не мусорная тема - это тема, которая хотя бы несет определенную смысловую нагрузку и более менее нужную/полезную информацию. При чем тут какой-то ноунэйм клан, я так и не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Сложно понять что ты пишешь. Не мусорная тема - это тема, которая хотя бы несет определенную смысловую нагрузку и более менее нужную/полезную информацию. При чем тут какой-то ноунэйм клан, я так и не понял. понял тебя. Ну что ты не можешь знать в этой игре??? Мне тебя научить играть???))) в 2к16 году?. Смысловая нагрузка? Хотя в след раз просто подпишу профы и назову темку таким сетапом стоят на кариках. Все уже было показано до меня, все смысловые нагрузки. И ребята, которые были лучшими передали свои знания игры. Какие еще смысловые нагрузки может дать ла 2?. а про нонейм клан это то, как только тех кто считает себя супер игроком ла 2, перевернут вместе с их кланом, может их чсв прийдет в норму. (хотя нет. на все всегда найдется отмаза, впрочем как и у всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 понял тебя. Ну что ты не можешь знать в этой игре??? Мне тебя научить играть???))) в 2к16 году?. Смысловая нагрузка? Хотя в след раз просто подпишу профы и назову темку таким сетапом стоят на кариках. Все уже было показано до меня, все смысловые нагрузки. И ребята, которые были лучшими передали свои знания игры. Какие еще смысловые нагрузки может дать ла 2?. Ща б какой-то тип учил меня играть, хех. Ты какую-то ересь несешь, отдышысь и попробуй снова, вдруг получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Ща б какой-то тип учил меня играть, хех. Ты какую-то ересь несешь, отдышысь и попробуй снова, вдруг получится. я старался( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 понял тебя. Ну что ты не можешь знать в этой игре??? Мне тебя научить играть???))) в 2к16 году?. Смысловая нагрузка? Хотя в след раз просто подпишу профы и назову темку таким сетапом стоят на кариках. Все уже было показано до меня, все смысловые нагрузки. И ребята, которые были лучшими передали свои знания игры. Какие еще смысловые нагрузки может дать ла 2?. а про нонейм клан это то, как только тех кто считает себя супер игроком ла 2, перевернут вместе с их кланом, может их чсв прийдет в норму. (хотя нет. на все всегда найдется отмаза, впрочем как и у всех) Чё т очень СЛОЖНА, я честно пытался понять что тут написано, но увы, ты видимо не могёшь в русский язык, сам попробуй понять смысл того, что написал:confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.