3AK0H 17 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 В мили пак нужен ровный ДА от меня никакого фарма мобов пару фармов инст в неделю а остальное время охота на ШБ) Рассмотрим биша с ручками не из задницы , Таг Inflict Пл Вагина , и да я на втором бише !!! Связь скайп со мной [email protected] или пм\почта в игре на ник ЗАК0Н (зам Пла) \k0ka1n0va9vag1na (Пл\Кл тага) Сидим в мамбле и стримим как чистить бананы 0_0 <<<<<<<<<<<< Нам нужны именно Вы >>>>>>>>>>>> Пт 20-01 Мск \есть выходные \ мы не дрочим на Ак или Валика так что нам нужны именно лайферы !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассмотрим ДА\бп и АВ(Пв) 20-01 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Ищу второго Биша в кп !!!! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.