dsntw 2 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Профессия: Тир (75/75/76 - нубл) Возраст: 23 Железо: производительность 7,9. играю на двух SSD. 16 озу. Возможность грузить 27 окон (монитор позволяет). Связь: в наличии есть все. Интернет: Fraps: 100+fps Донат: по дефолту. Ну и наверное самое важное: Прайм: 19-23 (24 край) мск. Дополнительно: пп 83 (с кк), кот 80+, крафтер (нашивки). Сегодня будет биш для соло фарма в зи. Шмотье: временно веспер хеви (пока ворпал не появится на рынке - лайт, икар кастеты 150, в вх лежит 3 веспер кастета - буду точить. - дино бижа). Убедительная просьба не писать ерунды. Сэкономьте мое внимание и ваше тоже :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 прокачал пп (с кк), кота и крафтера. Фарм стал приятнее :sneaky: ищу кп. Можно пересесть на хавка. Шмот уже есть. Лук тоже. Прокачаю за 2 дня до 85 с 3 сабами и нублом (работа не позволяет в 24 часа уложиться). Ищу кп 18-23 мск. Контакт: 55585105 icq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 за свса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 за свса :D свс? ну никакого развития o_O сегодня присоединяется один знакомый. Теперь нас 2-е с таким праймом. Оба с руками. Ищем кп. p/s/ Народ, с плохими компами.. прекращайте играть за ДД. Толку от лагающих нет. Уступите дорогу молодым :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ну мб за кого другого за спойла топ развитие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ну мб за кого другого за спойла топ развитие ) ну да =) но.. увы и ах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ну да =) но.. увы и ах :D В мили пак вакант рукастого берса http://forum.averia.ws/threads/2-%D0%BA%D0%BF-%D0%BE%D1%82-steelballs.12594/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 В мили пак вакант рукастого берса http://forum.averia.ws/threads/2-кп-от-steelballs.12594/ хм.. прайм тот, что указан в теме? у всех одинаковый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 хм.. прайм тот, что указан в теме? у всех одинаковый? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 да в принципе прайм збс прям, но у меня на этой недели экзамены на вождении и, к сожалению, под прайм не подхожу. :D с 17:00 не получиться. Если только с 18:00 + 30 мин иногда. Но сидеть могу до 23:00 :sleep: +1 час бы сдвинуть и ништяк будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 в принципе прайм збс прям, но у меня на этой недели экзамены на вождении и, к сожалению, под прайм не подхожу. :D с 17:00 не получиться. Если только с 18:00 + 30 мин иногда. Но сидеть могу до 23:00 :sleep: +1 час бы сдвинуть и ништяк будет. ему в лс отпиши я ему скажу , он посмотрит в темке на 14 Reinart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ему в лс отпиши я ему скажу , он посмотрит в темке на 14 Reinart написал. ждем :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 написал. ждем :thumbsup: ну сча пока спит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ап. тир лф кп (фул веспер) / есть вариант еще сесть на кота :) пока качал окно ощутил силушку кошечки кая :sneaky: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ап. тир лф кп (фул веспер) / есть вариант еще сесть на кота :) пока качал окно ощутил силушку кошечки кая :sneaky: :D Может тогда на коня раз уж тебе совсем нечем заняться ?:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.