Перейти к публикации
dsntw

тир лф кп 18-23 мск

Рекомендованные сообщения

Профессия: Тир (75/75/76 - нубл)

Железо: производительность 7,9. играю на двух SSD. 16 озу. Возможность грузить 27 окон (монитор позволяет).

Связь: в наличии есть все.

Интернет:

cs6078.vk.me_v6078402_69ab_5Xy8vSO97Uw.jpg

Fraps: 100+fps

Донат: по дефолту.

Ну и наверное самое важное:

Прайм: 19-23 (24 край) мск.

Дополнительно: пп 83 (с кк), кот 80+, крафтер (нашивки). Сегодня будет биш для соло фарма в зи.

Шмотье: временно веспер хеви (пока ворпал не появится на рынке - лайт, икар кастеты 150, в вх лежит 3 веспер кастета - буду точить. - дино бижа).

Убедительная просьба не писать ерунды. Сэкономьте мое внимание и ваше тоже :thumbsup:

прокачал пп (с кк), кота и крафтера. Фарм стал приятнее :sneaky: ищу кп. Можно пересесть на хавка. Шмот уже есть. Лук тоже. Прокачаю за 2 дня до 85 с 3 сабами и нублом (работа не позволяет в 24 часа уложиться).

Ищу кп 18-23 мск.

Контакт: 55585105 icq

за свса :D

свс? ну никакого развития o_O

сегодня присоединяется один знакомый. Теперь нас 2-е с таким праймом. Оба с руками. Ищем кп.

p/s/

Народ, с плохими компами.. прекращайте играть за ДД. Толку от лагающих нет. Уступите дорогу молодым :sneaky:

ну да =) но.. увы и ах :D

В мили пак вакант рукастого берса http://forum.averia.ws/threads/2-%D0%BA%D0%BF-%D0%BE%D1%82-steelballs.12594/

В мили пак вакант рукастого берса http://forum.averia.ws/threads/2-кп-от-steelballs.12594/

хм.. прайм тот, что указан в теме? у всех одинаковый?

да

в принципе прайм збс прям, но у меня на этой недели экзамены на вождении и, к сожалению, под прайм не подхожу. :D с 17:00 не получиться. Если только с 18:00 + 30 мин иногда. Но сидеть могу до 23:00 :sleep: +1 час бы сдвинуть и ништяк будет.

в принципе прайм збс прям, но у меня на этой недели экзамены на вождении и, к сожалению, под прайм не подхожу. :D с 17:00 не получиться. Если только с 18:00 + 30 мин иногда. Но сидеть могу до 23:00 :sleep: +1 час бы сдвинуть и ништяк будет.

ему в лс отпиши я ему скажу , он посмотрит в темке на 14 Reinart

ап. тир лф кп (фул веспер) / есть вариант еще сесть на кота :) пока качал окно ощутил силушку кошечки кая :sneaky: :D

ап. тир лф кп (фул веспер) / есть вариант еще сесть на кота :) пока качал окно ощутил силушку кошечки кая :sneaky: :D

Может тогда на коня раз уж тебе совсем нечем заняться ?:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...