dsntw 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Может тогда на коня раз уж тебе совсем нечем заняться ?:)) мне не на столько плохо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 мне не на столько плохо :D Поживем увидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ап. тир лф кп 19-23. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 отредактировал первый пост. привел в порядок хронологию событий :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 отредактировал первый пост. привел в порядок хронологию событий :D парень го к нам за коня ? не нужен ты ни кому больше , в свободное время играй за тира или еще кого , подумай над этим )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 парень го к нам за коня ? не нужен ты ни кому больше , в свободное время играй за тира или еще кого , подумай над этим )) Да успокойся уже. Вам нужен конь, который будет на макросе бегать и с нехотью играть? Сегодня напьюсь и подумаю. Качну от нехер делать пару твинов и Мб коня прихвачу)) И некоторые пишут на счет тира, но пока не сходимся в деталях. Вопрос не по теме: на фрею твины должны быть 80? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Вопрос не по теме: на фрею твины должны быть 80? я же тебе темку апаю а ты :( твинки 82 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 я же тебе темку апаю а ты :( твинки 82 + согласен, не прав. апай. задавай мне больше вопросов. Мне нужно боооольше золота вопросов :sneaky: блин, докачивать твинов надо. а вы фармите фрею?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 согласен, не прав. апай. задавай мне больше вопросов. Мне нужно боооольше золота вопросов :sneaky: блин, докачивать твинов надо. а вы фармите фрею?) да но дроп с её говно как факт падает мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 да но дроп с её говно как факт падает мало ну это же не значит, что на нее можно не ходить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ввысь! тир лф кп. +2 твинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Не актуально. /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 зайди в рк 5021323 требуеться тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.