1nTheFire 29 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 сам бы играл если на магах посмотрели как гвг всем налево и направо забивал, против луков магами 0 шансов на данной настройке сервера, забалансили классы в этот раз как боги. ахахахахаааааааааахахахахахахах в ГОЛОСИНУ ВСЕМ ПАКОМ, спс за то что сделал наш вечер 0 шансов ахахахахахахахахахахахаха просто блять обьясните мне почему ваши луки с кольцами били моим бишам по 2-2,5к с крита в 0 атт сеты +0 а я вам бил по 5-7к без колец мб дело не в лучниках а в вас:?:D iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Картавый объясни почнму ты на олимпе за сорка за 120 боев набил 100 птс и говорил что ты на хиро идешь сокланам, чтобы они сливали тебе бои? И почему так сложилось что ты заливал бд шлюху с другого пака вообще когда даун возюка доверил тебе контролить олимп, когда лукам с клана нужно было по 50 очков для хиро?))) Ты говорил потом, бд важнее)))) и платил челам с нафармленных пачкой денег чтобы они сливали бои бдшке с другого пака)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Картавый объясни почнму ты на олимпе за сорка за 120 боев набил 100 птс и говорил что ты на хиро идешь сокланам, чтобы они сливали тебе бои? И почему так сложилось что ты заливал бд шлюху с другого пака вообще когда даун возюка доверил тебе контролить олимп, когда лукам с клана нужно было по 50 очков для хиро?))) Ты говорил потом, бд важнее)))) и платил челам с нафармленных пачкой денег чтобы они сливали бои бдшке с другого пака)))))))))))) Чего-то ты слишком горишь. Огнетушитель подарить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Картавый объясни почнму ты на олимпе за сорка за 120 боев набил 100 птс и говорил что ты на хиро идешь сокланам, чтобы они сливали тебе бои? И почему так сложилось что ты заливал бд шлюху с другого пака вообще когда даун возюка доверил тебе контролить олимп, когда лукам с клана нужно было по 50 очков для хиро?))) Ты говорил потом, бд важнее)))) и платил челам с нафармленных пачкой денег чтобы они сливали бои бдшке с другого пака)))))))))))) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD гори мусорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Че гореть, рофлю просто, мне ближайший год еще не поиграть но факт что ты умолял меня регнуться под тебя с 100 птс за 120 боев остается фактом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Че гореть, рофлю просто, мне ближайший год еще не поиграть но факт что ты умолял меня регнуться под тебя с 100 птс за 120 боев остается фактом факт что ты пиздабол, ты вспомнил сервер где я играл за сырка и ходил на оли за коня но у тебя это сорк, а ты сидел на канале и сосал у меня чтоб я давал тебе кольца на твоего нищего паладина и то ты умудрялся проигрывать всем магам за паладина с кольцами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 факт что ты пиздабол, ты вспомнил сервер где я играл за сырка и ходил на оли за коня но у тебя это сорк, а ты сидел на канале и сосал у меня чтоб я давал тебе кольца на твоего нищего паладина и то ты умудрялся проигрывать всем магам за паладина с кольцами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 убивали всех арчеров кроме крозе и то с последним гвг было 20+ минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 убивали всех арчеров кроме крозе и то с последним гвг было 20+ минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 убивали всех арчеров кроме крозе и то с последним гвг было 20+ минут хотел спиздить панельку у этого парня))) но кое что спиздил)) удобная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 факт что ты пиздабол, ты вспомнил сервер где я играл за сырка и ходил на оли за коня но у тебя это сорк, а ты сидел на канале и сосал у меня чтоб я давал тебе кольца на твоего нищего паладина и то ты умудрялся проигрывать всем магам за паладина с кольцами Что?))))) Какие кольца? Откуда у тебя кольца але?))))) Я проиграл 17 или 20 боев из 180 и пришел к тебе поьегать за 3 дня до выдачи хиро, имея 800+ птс, и ты играл сорком и горел с того, что паладины оп и тебя не спасает даже уд с трансы пов и лф, сука такое чмо картавое, придумывает еще) сырком играл) а кокоин бегал со мной по утрам по дв на арбе наверное а не на мме, да? И лимит пак был у вас, а не маг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Еще эии вечные разговоры про эксентрико)))) "да щас еще чуть нафармлю, денис зайдет доделает хиро")))) так и не добил, сэд( зато лавик кпшный вместо буста на залив бд с другого пака потратил, ну норм пл же ну summertime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Что?))))) Какие кольца? Откуда у тебя кольца але?))))) Я проиграл 17 или 20 боев из 180 и пришел к тебе поьегать за 3 дня до выдачи хиро, имея 800+ птс, и ты играл сорком и горел с того, что паладины оп и тебя не спасает даже уд с трансы пов и лф, сука такое чмо картавое, придумывает еще) сырком играл) а кокоин бегал со мной по утрам по дв на арбе наверное а не на мме, да? И лимит пак был у вас, а не маг :D походу тебе на твоем заводе совсем голову отбили, раз ты аутист не понимаешь что арчера это не маги, но за кольца ты знатно глотал сначало у возюка потом у меня :D, хотя ты глотал в этой игре всегда и от всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 бля раньше фана было больше а щяс идет валакас, залетает клан лафани мы стоим на тп в 1 пак ближе к проходу в хс, у лафани не доходит 40% клана до кляйна, пишешь го гвг не кт оне идет шифтуешь им сеты 0 атт и веспер бижу +0 не кто не идет, сука даже праны +15 не было :D осенью никому нет дела до пвп серваков. LafanyA и 1stKlasS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 походу тебе на твоем заводе совсем голову отбили, раз ты аутист не понимаешь что арчера это не маги, но за кольца ты знатно глотал сначало у возюка потом у меня :D, хотя ты глотал в этой игре всегда и от всех) Я с возюкой не общался никогда, я как-раз таки понимаю что маги это не арчера, и сырком ты ходить не мог т.к. ты играл сорком, и колец у тебя так-же не было а по поводу завода, можем чисто по приколу померятся финансовым состоянием и образованием, чмо картавое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.