himasi 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Всем ку. Нож хавает квики даже в честном бою на колизее. первый скрин до пвп второй скрин после пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Пробегал кабанчиком Veloce, Shady, InsideMe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Эстрада, гастролер - один хозяин же. Последние две темы про него - знаменитость. Oksi86 и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 В баффах настолько серктная комба, что только челики с сервера х100 её знают? А ник замазываешь верно, а то зашкварно слишком))) Брусничка и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 1 на 1, нельзя жрать банки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
himasi 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 В баффах настолько серктная комба, что только челики с сервера х100 её знают? А ник замазываешь верно, а то зашкварно слишком))) Слух тебе какое дело что у меня в бафах и какой ник я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
himasi 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 1 на 1, нельзя жрать банки? Ну так был даговор без хиро банок чисто бафф и колизей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
himasi 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 [ATTACH=full]10не 3633[/ATTACH] я не ожидал от тебя что то умного. Играй дай дальше на х 30 затычка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Слух тебе какое дело что у меня в бафах и какой ник я хз Я не понимаю, зачем его замазывать, вот и всё. Даже если бы увидел ник, не думаю что запомнился он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 я не ожидал от тебя что то умного. Играй дай дальше на х 30 затычка. 1. Я не играю на х30. 2. Твой буст - 1/100 того, что было надето на мне до "раздачи". 3. Научись бафаться, дцп криворукий. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 на х100 новый завоз уникумов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 соболезную, как с тобой несправедливо обошлись... видимо плохо спишь из за этого?.... ты давай крепись! всего хорошего тебе!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
himasi 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Я не понимаю, зачем его замазывать, вот и всё. Даже если бы увидел ник, не думаю что запомнился он. ну я не удивлен что не чего не понял. что бы в игре не доставали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
himasi 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 соболезную, как с тобой несправедливо обошлись... видимо плохо спишь из за этого?.... ты давай крепись! всего хорошего тебе!! это для того что бы показать скрины и не заливать в облако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
himasi 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 1. Я не играю на х30. 2. Твой буст - 1/100 того, что было надето на мне до "раздачи". 3. Научись бафаться, дцп криворукий. да мне срать что там было у тебя. пустозвон вали дальше ты не играешь сейчас на х100 ой ну да нашел к чему придраться к бафу аха ха. дцп ты хоть знаешь кто такие осел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.