epi 454 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 бла бла бла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 А я и не про поле, нахер мне та помойка, тем более у меня нет колец. Хотя и без них получалось нормально. На олимпе не лучше ... уж поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 На олимпе не лучше ... уж поверь Эм, типа я на олимп не летаю и не знаю что и как. Там получше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Эм, типа я на олимп не летаю и не знаю что и как. Там получше будет. Чет на х100 не видно чтобы ты летал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Чет на х100 не видно чтобы ты летал Я так то вообще не играю. Обычно заходил на берса, делал бои с 95%+ винрейтом и выходил, потому что скучно. Там слишком изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Я так то вообще не играю. Обычно заходил на берса, делал бои с 95%+ винрейтом и выходил, потому что скучно. Там слишком изи. Тогда просыпайся залетай на х100 и не будет ниразу изи. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Тогда просыпайся залетай на х100 и не будет ниразу изи. Там изи олимп, смысл мне там олимпить? Когда я даже со своим лагающим железом там делал норм вр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssmmgg 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyYours 3 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Там изи олимп, смысл мне там олимпить? Когда я даже со своим лагающим железом там делал норм вр. С каких пор там стал изи олимп иди пилю катни драйвера хотя бы того же Лореана . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 С каких пор там стал изи олимп иди пилю катни драйвера хотя бы того же Лореана . С тех пор, как я начал олимпить на свежих серверах и фармить под 1к птс. Эм, я Лореана и так убивал, Драйвера убиваю(за последнии бои с ним вин за мной в каждом), у Пили можешь сам спросить про наши бои. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 С тех пор, как я начал олимпить на свежих серверах и фармить под 1к птс. Эм, я Лореана и так убивал, Драйвера убиваю(за последнии бои с ним вин за мной в каждом), у Пили можешь сам спросить про наши бои. свежие сервера вообще на в счет мы про аверию говорим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 свежие сервера вообще на в счет мы про аверию говорим... Так я тоже про неё. На последних серверах аверии, где играл, меньше 700 птс не фармил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Так я тоже про неё. На последних серверах аверии, где играл, меньше 700 птс не фармил. при онлайне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 при онлайне? Первые полтора месяца, дальше не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.