Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А я и не про поле, нахер мне та помойка, тем более у меня нет колец. Хотя и без них получалось нормально.

На олимпе не лучше ... уж поверь

На олимпе не лучше ... уж поверь

Эм, типа я на олимп не летаю и не знаю что и как. Там получше будет.

Эм, типа я на олимп не летаю и не знаю что и как. Там получше будет.

Чет на х100 не видно чтобы ты летал

Чет на х100 не видно чтобы ты летал

Я так то вообще не играю. Обычно заходил на берса, делал бои с 95%+ винрейтом и выходил, потому что скучно. Там слишком изи.

Я так то вообще не играю. Обычно заходил на берса, делал бои с 95%+ винрейтом и выходил, потому что скучно. Там слишком изи.

Тогда просыпайся залетай на х100 и не будет ниразу изи.

Тогда просыпайся залетай на х100 и не будет ниразу изи.

Там изи олимп, смысл мне там олимпить? Когда я даже со своим лагающим железом там делал норм вр.

Там изи олимп, смысл мне там олимпить? Когда я даже со своим лагающим железом там делал норм вр.

С каких пор там стал изи олимп иди пилю катни драйвера хотя бы того же Лореана .

С каких пор там стал изи олимп иди пилю катни драйвера хотя бы того же Лореана .

С тех пор, как я начал олимпить на свежих серверах и фармить под 1к птс. Эм, я Лореана и так убивал, Драйвера убиваю(за последнии бои с ним вин за мной в каждом), у Пили можешь сам спросить про наши бои.

С тех пор, как я начал олимпить на свежих серверах и фармить под 1к птс. Эм, я Лореана и так убивал, Драйвера убиваю(за последнии бои с ним вин за мной в каждом), у Пили можешь сам спросить про наши бои.

свежие сервера вообще на в счет мы про аверию говорим...

свежие сервера вообще на в счет мы про аверию говорим...

Так я тоже про неё. На последних серверах аверии, где играл, меньше 700 птс не фармил.

Так я тоже про неё. На последних серверах аверии, где играл, меньше 700 птс не фармил.

при онлайне?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...