epi 454 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 1. Я не играю на х30. 2. Твой буст - 1/100 того, что было надето на мне до "раздачи". 3. Научись бафаться, дцп криворукий. в каждую дырку затычка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 да мне срать что там было у тебя. пустозвон вали дальше ты не играешь сейчас на х100 ой ну да нашел к чему придраться к бафу аха ха. дцп ты хоть знаешь кто такие осел? Мои глаза. 28 лет - ума нет. Я в курсе что такое ДЦП, а ты в курсе что такое "запятая"? Просто сейчас бы против пвп ножей выйти с комбо-бафами. Даун такой я хз. Я тебя даже не знаю, да и играть на этой помойке не собираюсь чтобы таким нон-факторам как ты что-то доказывать. в каждую дырку затычка. ноунеймам слова не давали. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
himasi 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Мои глаза. 28 лет - ума нет. Я в курсе что такое ДЦП, а ты в курсе что такое "запятая"? Просто сейчас бы против пвп ножей выйти с комбо-бафами. Даун такой я хз. Я тебя даже не знаю, да и играть на этой помойке не собираюсь чтобы таким нон-факторам как ты что-то доказывать. ноунеймам слова не давали. ну тогда ты не знаешь кто такой Даун я хз. Не зная человека еще оскорбляет. Не играешь? нету не чего на х100? пока. Общаться научись 20 лет а он ума не нажил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Мои глаза. 28 лет - ума нет. Я в курсе что такое ДЦП, а ты в курсе что такое "запятая"? Просто сейчас бы против пвп ножей выйти с комбо-бафами. Даун такой я хз. Я тебя даже не знаю, да и играть на этой помойке не собираюсь чтобы таким нон-факторам как ты что-то доказывать. ноунеймам слова не давали. бомж х100 иди дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Гриша,без палева)))))))) :D InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 ну тогда ты не знаешь кто такой Даун я хз. Не зная человека еще оскорбляет. Не играешь? нету не чего на х100? пока. Общаться научись 20 лет а он ума не нажил. бомж х100 иди дальше. Сейчас бы синхронно отвечать:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Гриша,без палева)))))))) :D Если ты знаешь этих удодиков(или я так догадываюсь удодика, который пытается пиариться или не палиться), передай ласковый привет и объясни, кто я такой и как играл за свои профы) уж ты то знаешь, Марин.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Если ты знаешь этих удодиков(или я так догадываюсь удодика, который пытается пиариться или не палиться), передай ласковый привет и объясни, кто я такой и как играл за свои профы) уж ты то знаешь, Марин.) Ветер....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Ветер....)) Угум) легко бы ак с ММом попросил, но заново качать клиент и привыкать к хроникам... И все это ради одного человека, которого я за 3 года здесь ни разу в поле не видел) И да. Этот ветер тебе тоже подарки оставлял:cautious: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 В баффах настолько серктная комба, что только челики с сервера х100 её знают? А ник замазываешь верно, а то зашкварно слишком))) нужно было и краски замазать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 :eek::eek::eek::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Бонибит?) firealex и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Угум) легко бы ак с ММом попросил, но заново качать клиент и привыкать к хроникам... И все это ради одного человека, которого я за 3 года здесь ни разу в поле не видел) И да. Этот ветер тебе тоже подарки оставлял:cautious: Могу вернуть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Могу вернуть)) Клиента нет, возвращать некуда. Эх, совсем разочаровался в людях с х100. Ясно Марин в общем) Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Клиента нет, возвращать некуда. Эх, совсем разочаровался в людях с х100. Ясно Марин в общем) Вадим,я уже давно разочаровалась в людях)))))Но упреков не люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.