Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вадим,я уже давно разочаровалась в людях)))))Но упреков не люблю.

Упрёков не было. Забудь.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Клиента нет, возвращать некуда. Эх, совсем разочаровался в людях с х100. Ясно Марин в общем)

Боже щас бы в всяком мусоре разочаровываться, ты травишь что ли. Разочароваться в близких можно, а на этих деганов харкнуть и все.

Боже щас бы в всяком мусоре разочаровываться, ты травишь что ли. Разочароваться в близких можно, а на этих деганов харкнуть и все.

Бодя. Ты очень не прав) Я тебе серьезно говорю.

Пробегал кабанчиком

В чем же?

Игра-игрой, но за каждым монитором сидит настоящий человек. Когда ты общаешься с человеком год-два-три достаточно хорошо, помогаешь и тд, а тебя предают или встают на сторону других, это заставляет разочароваться в человеке и задуматься нужны ли вообще люди в окружении. Не зависит от того родной это человек, друг или друг "по сети". Все мы люди и такие поступки ощутимы. То бишь каждый раз когда ты называешь кого-то мусором или зашкваром и тд, по идее ты оскорбляешь не ник на форуме, а человека. Как бы на самом мне плевать на поведение на форуме или в игре к людям в целом, ведь все же это игра/интернет, место под масками, где все дозволено , но все же даже здесь в отношении девушек и друзей с игры я всегда отношусь честно, вежливо и всегда помогаю. Как минимум стараюсь вести себя тактично. Иногда, правда, это оборачивается против меня в итоге, а это тоже повод разочароваться. Поэтому, например, в сраче с Мариной и Касаткой(прошу прощения, имени не знаю) ты не прав. Это с твоей стороны было очень неправильно тем, что ты допускаешь очень хреновую ошибку, а именно оскорбляешь девушек. Чувак, я понимаю, когда мы сремся между собой, парнями, но на девушек не стоит так разоряться в плане лексикона. Даже если не правы, лучше просто забить. Оскорблять девушек это последнее дело парня.

Как видишь, разочароваться можно не только в родных)

Пробегал кабанчиком

Бонибит?)

Вист скорее всего

нужно было и краски замазать...

краски вообще огонь. Сейчас бы вын сх не ставить )

Слишком дохера текста, но я приблизительно понял про что там написанно. Мне срать на те тела за монитором, если честно.

Смотри сам)

Пробегал кабанчиком

Вист скорее всего

краски вообще огонь. Сейчас бы вын сх не ставить )

ну да Вист играет 3 года и форумный ак как бы не соответствует этому.

нуда вын так спасет :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Если ты знаешь этих удодиков(или я так догадываюсь удодика, который пытается пиариться или не палиться), передай ласковый привет и объясни, кто я такой и как играл за свои профы) уж ты то знаешь, Марин.)

не играешь? значит на серве х 100 не кто.

бери перса у друзей и сразимся, в чем проблема? по твоим словам тебе пол серва должны.

зачем это все понты да я вот такой был крутой и т.д.

бери перса у друзей и сразимся, в чем проблема? по твоим словам тебе пол серва должны.

Уже побежал скачивать клиент, искать чара и назначать время, чтобы что-то доказать какому-то СХ с комбо бафом. Угу.

И сука научись говорить по-русски, либо исчезни в интернациональный раздел.

И не нужно тут балаболить, я не говорил, что мне кто-то должен.

Какие понты? Если ты даже не знаешь зачем бафать не комбо, а бафы раздельно, то о чем тут говорить? Т.е. по твоему мнение указание на грубевшую ошибку - значит кинуть понт? Смешно. Давайте любую критику называть понтами. Ведь "я такой охуенный, вот смотрите даже с квиками на меня прыгают", а разобраться в бафах - увы. Мой пвп каунт уже достаточен для того, чтобы спокойно сидеть и разглагольствовать на форуме. Я своей планки желаемой достиг и смысла доказывать кому-то , что-то в игре дополнительно не вижу. Я свое здесь отыграл чтобы иметь право писать то, что я здесь пишу.

На единственную ошибку мне указали лишь в том, что порой говоря, что весь х100 помойка, я задеваю людей, о которых не слышал, я эту ошибку осознал, готов взять свои слова на их счёт назад, но ты, ты действительно помойка. Просто исходя из того, что ты тут городишь и какие темы создаёшь со своих фейк аккаунтов.

Пробегал кабанчиком

Слишком дохера текста, но я приблизительно понял про что там написанно. Мне срать на те тела за монитором, если честно.

расскажи это DWP:D;)

эмммм... ну так может со мной выйдешь?

нуда вын так спасет :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

ну каогда ты играешь за мага у которого и так мало хп и большой шанс получить стан, то даже 1 вын лучше 1 вита. Когда пвп пуха и так по кд вылетает тригер на каст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...