Karmella 2497 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Вадим,я уже давно разочаровалась в людях)))))Но упреков не люблю. Упрёков не было. Забудь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Упрёков не было. Забудь. :sneaky:ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Клиента нет, возвращать некуда. Эх, совсем разочаровался в людях с х100. Ясно Марин в общем) Боже щас бы в всяком мусоре разочаровываться, ты травишь что ли. Разочароваться в близких можно, а на этих деганов харкнуть и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Боже щас бы в всяком мусоре разочаровываться, ты травишь что ли. Разочароваться в близких можно, а на этих деганов харкнуть и все. Бодя. Ты очень не прав) Я тебе серьезно говорю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Бодя. Ты очень не прав) Я тебе серьезно говорю. В чем же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 В чем же? Игра-игрой, но за каждым монитором сидит настоящий человек. Когда ты общаешься с человеком год-два-три достаточно хорошо, помогаешь и тд, а тебя предают или встают на сторону других, это заставляет разочароваться в человеке и задуматься нужны ли вообще люди в окружении. Не зависит от того родной это человек, друг или друг "по сети". Все мы люди и такие поступки ощутимы. То бишь каждый раз когда ты называешь кого-то мусором или зашкваром и тд, по идее ты оскорбляешь не ник на форуме, а человека. Как бы на самом мне плевать на поведение на форуме или в игре к людям в целом, ведь все же это игра/интернет, место под масками, где все дозволено , но все же даже здесь в отношении девушек и друзей с игры я всегда отношусь честно, вежливо и всегда помогаю. Как минимум стараюсь вести себя тактично. Иногда, правда, это оборачивается против меня в итоге, а это тоже повод разочароваться. Поэтому, например, в сраче с Мариной и Касаткой(прошу прощения, имени не знаю) ты не прав. Это с твоей стороны было очень неправильно тем, что ты допускаешь очень хреновую ошибку, а именно оскорбляешь девушек. Чувак, я понимаю, когда мы сремся между собой, парнями, но на девушек не стоит так разоряться в плане лексикона. Даже если не правы, лучше просто забить. Оскорблять девушек это последнее дело парня. Как видишь, разочароваться можно не только в родных) Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Бонибит?) Вист скорее всего нужно было и краски замазать... краски вообще огонь. Сейчас бы вын сх не ставить ) InsideMe и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Слишком дохера текста, но я приблизительно понял про что там написанно. Мне срать на те тела за монитором, если честно. Смотри сам) Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Вист скорее всего краски вообще огонь. Сейчас бы вын сх не ставить ) ну да Вист играет 3 года и форумный ак как бы не соответствует этому. нуда вын так спасет :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Если ты знаешь этих удодиков(или я так догадываюсь удодика, который пытается пиариться или не палиться), передай ласковый привет и объясни, кто я такой и как играл за свои профы) уж ты то знаешь, Марин.) не играешь? значит на серве х 100 не кто. бери перса у друзей и сразимся, в чем проблема? по твоим словам тебе пол серва должны. зачем это все понты да я вот такой был крутой и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 не играешь? значит на серве х 100 не кто. бери перса у друзей и сразимся, в чем проблема? по твоим словам тебе пол серва должны. зачем это все понты да я вот такой был крутой и т.д. Уже побежал скачивать клиент, искать чара и назначать время, чтобы что-то доказать какому-то СХ с комбо бафом. Угу. И сука научись говорить по-русски, либо исчезни в интернациональный раздел. И не нужно тут балаболить, я не говорил, что мне кто-то должен. Какие понты? Если ты даже не знаешь зачем бафать не комбо, а бафы раздельно, то о чем тут говорить? Т.е. по твоему мнение указание на грубевшую ошибку - значит кинуть понт? Смешно. Давайте любую критику называть понтами. Ведь "я такой охуенный, вот смотрите даже с квиками на меня прыгают", а разобраться в бафах - увы. Мой пвп каунт уже достаточен для того, чтобы спокойно сидеть и разглагольствовать на форуме. Я своей планки желаемой достиг и смысла доказывать кому-то , что-то в игре дополнительно не вижу. Я свое здесь отыграл чтобы иметь право писать то, что я здесь пишу. На единственную ошибку мне указали лишь в том, что порой говоря, что весь х100 помойка, я задеваю людей, о которых не слышал, я эту ошибку осознал, готов взять свои слова на их счёт назад, но ты, ты действительно помойка. Просто исходя из того, что ты тут городишь и какие темы создаёшь со своих фейк аккаунтов. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Слишком дохера текста, но я приблизительно понял про что там написанно. Мне срать на те тела за монитором, если честно. расскажи это DWP:D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 не играешь? значит на серве х 100 не кто. бери перса у друзей и сразимся, в чем проблема? по твоим словам тебе пол серва должны. зачем это все понты да я вот такой был крутой и т.д. эмммм... ну так может со мной выйдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Кто там сразиться хочет?:D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 нуда вын так спасет :thumbsup::thumbsup::thumbsup: ну каогда ты играешь за мага у которого и так мало хп и большой шанс получить стан, то даже 1 вын лучше 1 вита. Когда пвп пуха и так по кд вылетает тригер на каст firealex и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.