GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 кароче выхажу такой против арбы конченой даю ей 7 к дпса она мне 3 в итоге она выйграла по дпсу я хз как так потом выхожу против кота в ржавом сете который сам по кд в стане а ета конченая кошка неразу незастанилась и в добавок он кританул когда я юзал лф госпади !!!! в обшем покупаю релоги за 1 птс плочю по 10 авер тоесть если вы мне +10 то вам 100 авер (ето 1 лимит потом возможно будет больше если увижу конкуренцию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 ах да на завтро в планах потратить 1-2 к авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Ты чего )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OQO 26 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 лошара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 слабый гном проверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 лох заливной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 лох заливной(((((((( тыже помогаеш мне литься )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Ммммм...удачи тебе в этом нелегком деле))) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 мда слов нет, есле руки из попы, то можно купить. А вы сливные, возмите аверу, и слейте вату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 кароче выхажу такой против арбы конченой даю ей 7 к дпса она мне 3 в итоге она выйграла по дпсу я хз как так потом выхожу против кота в ржавом сете который сам по кд в стане а ета конченая кошка неразу незастанилась и в добавок он кританул когда я юзал лф госпади !!!! в обшем покупаю релоги за 1 птс плочю по 10 авер тоесть если вы мне +10 то вам 100 авер (ето 1 лимит потом возможно будет больше если увижу конкуренцию) к Вам вопрос? Вы малчик или дефочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 к Вам вопрос? Вы малчик или дефочка? Говорит что 1:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Дайте мне гнома с бустяком и увидишь ее=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 :D:D:D сотку то хоть набрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.