Serepan 40 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Говорит что 1:eek::D возможно транс свистанул ,пишет как сапожник,а на форуме прекрасная девочка 25 лет. Я все понимаю, что слабый пол нельзя обижать, и хочется помоч девочке залить светлячка.... но вдруг у етой девочки появится ребро Адама =( MiniMarket 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 С этой игрой так и останется ещё мальчиком Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 С этой игрой так и останется ещё мальчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 (((( обижаете тут сидите а я уже донки вам накупил iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 покупаю птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiniMarket 47 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Подливаем масла в темку. Особый респект танку который отобрал у него 6 очков после того как ему заплатили 500кк) BusinessMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Подливаем масла в темку. Особый респект танку который отобрал у него 6 очков после того как ему заплатили 500кк) [ATTACH=full]103681[/ATTACH] танк понел свою ошибку и отдал мне 500 кк и предложил перелить его птс на меня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiniMarket 47 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 танк понел свою ошибку и отдал мне 500 кк и предложил перелить его птс на меня( А кто-то еще и врунишка . . . деньги то он отдал, только вот явно изза тебя . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 А кто-то еще и врунишка . . . деньги то он отдал, только вот явно изза тебя . . [ATTACH=full]103684[/ATTACH] [ATTACH=full]103685[/ATTACH] жаль я нескриню свои переписки(( такбы выложил хотя щас посмотрю мб осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 както так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiniMarket 47 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Да по тексту видно что он сам предложил тебе очки, после того как ты пытался его подкупить как путану, а потом "плакаль" что он тебя слил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Да по тексту видно что он сам предложил тебе очки, после того как ты пытался его подкупить как путану, а потом "плакаль" что он тебя слил)я всегда плочю за бои + меня льют + помогает мое кп + помогают френды + кб но на етот раз лень кб качать ибо нету конкурентов был нерк но он почемуто ещо невышел а тебя даже за канкурента щитать както нехочется ты не на 1 аверке незабирал хиро в отличии от меня где я везде хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 я всегда плочю за бои + меня льют + помогает мое кп + помогают френды + кб но на етот раз лень кб качать ибо нету конкурентов был нерк но он почемуто ещо невышел а тебя даже за канкурента щитать както нехочется ты не на 1 аверке незабирал хиро в отличии от меня где я везде хиро) п - пиздабол 3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiniMarket 47 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 я всегда плочю за бои + меня льют + помогает мое кп + помогают френды + кб но на етот раз лень кб качать ибо нету конкурентов был нерк но он почемуто ещо невышел а тебя даже за канкурента щитать както нехочется ты не на 1 аверке незабирал хиро в отличии от меня где я везде хиро) Ну судя по тому как грамотно ты пишешь, можно судить что ты не просто так хиро забирал . . . "Моя школа не улица, моя школа Ла2" . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 п - пиздабол 3000почему ты хейтиш меня )*? Ну судя по тому как грамотно ты пишешь, можно судить что ты не просто так хиро забирал . . . "Моя школа не улица, моя школа Ла2" . . .никогда негнался за граматикой на форумах да и посути что вы слаабчки до меня докапались? вы ничтожества которые ничего немогут мине проитвопоставить((( у вас ни друзей ни средств ни скила жалко както вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.