GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 соболезную тсу... видел этого анскила в поле, кроме задрот мода и фарма мобцов ничего не умеет. P.S. щас бы заливаться на хиро без конкуренции в поле неумею)? ну го на мост подеремся ) и как ты определил что я ничего неумею? когда бегали паком и гангали почемуто маги после несолкьих падений начинали фокусить меня ибо станы всегда летели по 2-4 персам, ты видимо обиженка который просит пофармить или которого я когдато непокачал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 советую опрокидывать это гавно на бабос, пусть погорит еще больше))если меня кинут на 500-1ккк от етого ничего неизмениться у меня хватает френдов чтобы спокойно попускать волны просто пока я етого неделаю а так я общаюсь с полвоиной сервера и помогаю им гдето а гдето они мне а вы сидите и плачите ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 чувак фанат, зачем ему бустить сб, если он хоччет быть хиро гномом? я ответил загномку - что я бы сделал были бы у меня столько адены, а не пихал сб автору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zEverGreen 25 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 малой, ты так смешно оправдываешься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 я ответил загномку - что я бы сделал были бы у меня столько адены, а не пихал сб авторуфу сбшками играть)) их и так на протекте хватает ) малой, ты так смешно оправдываешься))в чом мне оправдываться у меня все хорошо бегаю фанюсь щас почти даже нефармлю все есть что нужно( нащет чего мне оправдываться скажи свой ник в игре ) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 лучше бы свса сделал, а не на гномку тратил =( опять что то полетать захотелось =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 лучше бы свса сделал, а не на гномку тратил =( опять что то полетать захотелось =\ сегодня зделаем или свса или тира ) вот сидим думаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 хз Гоа, вы там реально фигней страдаете, будь у меня 9-10 человек, сэкономили бы 80-90% того что ты планируешь еще потратить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 хз Гоа, вы там реально фигней страдаете, будь у меня 9-10 человек, сэкономили бы 80-90% того что ты планируешь еще потратить.ну хз сеня попрошу пару паков полить щас 2 гнома делаю чтобы кб контрорлить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 ... Сидим, думаем - СВС или Тир, и... в итоге: 2 Гнома !! Вот уж полная последовательность думкам !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 ... Сидим, думаем - СВС или Тир, и... в итоге: 2 Гнома !! Вот уж полная последовательность думкам !! )) [ATTACH=full]103702[/ATTACH] ну так все логично, 2 гнома - 2 саба - свс + тир. Только вот кто фармить то будет?:-) ну типо крафтер еще может что-то.:sneaky: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 ... Сидим, думаем - СВС или Тир, и... в итоге: 2 Гнома !! Вот уж полная последовательность думкам !! )) [ATTACH=full]103702[/ATTACH]что ты за хрень пишеш мы сидим и думаем кого сегодня бустануть на олимп)) гном то ето понятно и почему 2 если 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 что ты за хрень пишеш мы сидим и думаем кого сегодня бустануть на олимп)) гном то ето понятно и почему 2 если 1 ну хз сеня попрошу пару паков полить щас 2 гнома делаю чтобы кб контрорлить) ... Что-то некоррекно ?? )) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 ... Что-то некоррекно ?? )) :cool: да :cry: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 тоже хочу поолимпить, дайте шота с таликами эпегом 6ыми сетами :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.