Мама Марты 122 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 ... Ты на прошлом старте наолимпил, УУУХХХ !! )) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 ... Ты на прошлом старте наолимпил, УУУХХХ !! )) :p а че я наолимпил, 1 гнома только, + помог организовать кой чего, вот и усе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 ... То, что помог организовать - это и есть то самое " усё " за которое тебе и RESPEKT !! )) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 было бы у меня столько адены я бы бустанул бы себе сбшку и в ворвался в опен как настоящий боец ты кстате кем стартанул? гномом, потом разочарование меня поглотило:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 сегодня зделаем или свса или тира ) вот сидим думаем делай свс, подгоню тебе чела с руками от бога за СВС на олимп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 делай свс, подгоню тебе чела с руками от бога за СВС на олимп)))да кароче я уебак тупой ))) выхажу такой сеня на оли ни амулеты нескинул ни бижу и стою в стане от варка по 12 секунд и думаю как так )))) -17 птс зделал пока понел что я уебак хах щас все наладилось думаю закончю под 100 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 да кароче я уебак тупой ))) выхажу такой сеня на оли ни амулеты нескинул ни бижу и стою в стане от варка по 12 секунд и думаю как так )))) -17 птс зделал пока понел что я уебак хах щас все наладилось думаю закончю под 100 птс норм, а я забил и разочаровался в нов х30)), для меня это совсем не аверия увы и ах... Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 норм, а я забил и разочаровался в нов х30)), для меня это совсем не аверия увы и ах...хах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 гномом, потом разочарование меня поглотило:D делай сб) потестим что может сб с макросами ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 делай сб) потестим что может сб с макросами ;) че там тестить сб с макрами - король пвп ), да и не хочу играть, меня бомбит от такого изврата... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 лох .идр нет друзей :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 лох .идр нет друзей :-)ет ты про кого) Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambaMia 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 бомже хиро... я понимаю если самому фармить олимп, а тут уже всё на общее обозрение... Покупать птс чтобы сделать хиро гнома, ну что я могу посоветовать, вынимай свои руки из (_).(_) и фарми, я на Lostworld с Аськой за спойла норм нагибали олимп, а ты темы на форуме создаёшь, что мол ребят я рукожопый спойл мне нужно купить птс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 по крайней мере честно покупает и не клянчит, а умники могут идти в оупен с палами и фсами биться и брать хиро за спойла))) да и давно уже пора понять - имею средства беру что хочу и как хочу, вы меня удивляете, тем более спойлом, а некоторые палов и фсов даже заливают :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 бомже хиро... я понимаю если самому фармить олимп, а тут уже всё на общее обозрение... Покупать птс чтобы сделать хиро гнома, ну что я могу посоветовать, вынимай свои руки из (_).(_) и фарми, я на Lostworld с Аськой за спойла норм нагибали олимп, а ты темы на форуме создаёшь, что мол ребят я рукожопый спойл мне нужно купить птс... Ну рукожопый спойл не смог бы и купить птс, а у него есть деньги, почему бы и нет, у каждого своя игра :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.