GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 я и дерусь какбы неплохо ) просто как сказанно выше фсы палы овера и тд както такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 по крайней мере честно покупает и не клянчит, а умники могут идти в оупен с палами и фсами биться и брать хиро за спойла))) да и давно уже пора понять - имею средства беру что хочу и как хочу, вы меня удивляете, тем более спойлом, а некоторые палов и фсов даже заливают :p на х100 палов в кб лили и заливали с других проф во внеклассе xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 ой х100 это такое х100)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Ох уж эти олимперы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 2016 темы о покупке птса и прочии кулстори firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.