fr1zzo 15 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Сделайте уже рестарт сервера!!! ало, сколько можно админы,де ты ранив Rakamakafo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Что, Фриззо, у тебя фризит?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr1zzo 15 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Что, Фриззо, у тебя фризит?:-) неее, надоели хиро трех дневные которые рубят бабки, ска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Сделайте уже рестарт сервера!!! ало, сколько можно админы,де ты ранив Рестарт в 5:00 по мск автоматический. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Рестарт в 5:00 по мск автоматический. Не было его. Ни вчера. Ни позавчера. Ни сегодня ! У вас авторестартер поломался АЛЛО Алло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Не было его. Ни вчера. Ни позавчера. Ни сегодня ! У вас авторестартер поломался АЛЛО Алло Спасибо за информацию. Передано администраторам. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v0it 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 и почему перестали начислять Averia Points? У меня персонаж со вчера не получает, и не я один такой. Уже больше 12 часов как было 824 так и стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 и почему перестали начислять Averia Points? У меня персонаж со вчера не получает, и не я один такой. Уже больше 12 часов как было 824 так и стоит. У меня идёт начисление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v0it 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 У меня идёт начисление. у меня со вчерашнего вечера остановилось. делал .repair - не помогает. персонаж естественно онлайн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Будет рестарт сегодня, не паникуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Поставил рестарт на 30 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Поставил рестарт на 30 минут. А мы ток ЛХ взяли и тут рестарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Поставил рестарт на 30 минут. классно конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakamakafo 3 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Сделайте уже рестарт сервера!!! ало, сколько можно админы,де ты ранив + лагает ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения