BusinessMan 84 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 ты кто вообще? п.с. форевэ элон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Приветствую всех форумчан) Мало кто знает что у меня сегодня День Рождение, но много кто знает меня самого (как лично так и по форуму/игре) Поэтому жду поздравлений, лайков и репы :D Вот такой вот я наглый чувак :p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Приветствую всех форумчан) Мало кто знает что у меня сегодня День Рождение, но много кто знает меня самого (как лично так и по форуму/игре) Поэтому жду поздравлений, лайков и репы :D Вот такой вот я наглый чувак :p С днем Рождения! Тебе сегодня +1 год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо бабуля) А что там изначально было написано? )) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 [ATTACH=full]103659[/ATTACH] Спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 С днем Рождения! Тебе сегодня +1 год. Спасибо, +1 лайк тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 А что там изначально было написано? )) Что-то типа: ой ой ой, бабулька мне тут нашлась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо котик, морской правда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 где скрин паспорта? Где пруф?)))) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 у меня сегодня День Рождение Тоже день рождения 4 ноября :cool: С праздником тебя, собрат-Скорпион! ;) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Тоже день рождения 4 ноября :cool: С праздником тебя, собрат-Скорпион! ;) Благодарю! Взаимно P.s. Советую поменять дату рождения на форуме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Что-то типа: ой ой ой, бабулька мне тут нашлась) :D все может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.