DIZEL51 72 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Привет,кв на саб прошёл 3 раза!может я туплю)не выдаёт просто по кв когда варишь в конце 3 ингредиента то не выдаёт одну строку,не возможно пройти!может подскажет кто ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemirofff 8 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Кровь не нужно ставить, ставишь пуре сильвер и труэ голд или как там эта хрень называется и температуру 3-ю феникс и жмёшь верхнюю строчку Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 True Gold (Истинное Золото) Blood Fire (Кровавое Пламя) Pure Silver (Чистое Серебро) 3-я степень температуры -- главное условие квеста !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIZEL51 72 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 всё!!получилось))))спс Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 женщину позови она сварит . не мужское это дело варить что-то Тут может быть ваша реклама. mysteryof, B0rland, Dangard и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 женщину позови она сварит . не мужское это дело варить что-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 женщину позови она сварит . не мужское это дело варить что-то ну такое себе заявление. мужики всегда лучше женщин готовили, как не крути! ну если руки из нужного места растут :) iFram 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 ну такое себе заявление. мужики всегда лучше женщин готовили, как не крути! ну если руки из нужного места растут :) каблук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 каблук Тупее заявления я даже представить себе не могу.-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 каблук я бы тебе рассказал кто ты по жизни, но за такое банят на форумах. слейся щенок :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 на больное поди надавил Stork и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacilla 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 На ровном месте начали быковать друг на друга :D На форуме легче всего перепись дебилов сделать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 На ровном месте начали быковать друг на друга :D На форуме легче всего перепись дебилов сделать :thumbsup: да, а ты шо , тоже хочешь к нам? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.