perec 10 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Играю давно в л2. И слежу за всеми новыми серверами. AVERIA очень много переносила открытие своего детища) интересно почему?).. я сам поиграю тут и со мной придут друзья, но если будут баги сами понимаете) ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Играю давно в л2. И слежу за всеми новыми серверами. AVERIA очень много переносила открытие своего детища) интересно почему?).. я сам поиграю тут и со мной придут друзья, но если будут баги сами понимаете) ... Ты наркоман? Какие переносы? Упоротый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я одна не вкурсе о переносах открытия? Кто вам этот бред рассказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я одна не вкурсе о переносах открытия? прости, я забыл тебя предупредить. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 автор ты с нашей планеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
perec 10 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Как так? я еще в свои глаза верю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
perec 10 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 на л2 пик открытие было ранее, переносили 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
perec 10 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ни в коем случае не хочу репутацию проекта опустить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Как так? я еще в свои глаза верю) ну хотя бы скажи, с какой на какую дату переносили то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
perec 10 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ну хотя бы скажи, с какой на какую дату переносили то в этом году точно. дето назад 1-2 месяца назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 в этом году точно. дето назад 1-2 месяца назад. что-то ты попутал,дружок:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
perec 10 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ладно не верите пофиг...главное чтобы норм был серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ни в коем случае не хочу репутацию проекта опустить! Опустить это серьезное заявление))) http://pr-cy.ru/a/averia.ws У нас домен зарегистрирован 12 марта 2013, после чего только спустя неделю появился форум и шло активное голосование за рейты сервера.... но с вами и не поспоришь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 на л2 пик открытие было ранее, переносили 100% Анонсы серверов не знали точной даты открытия и ставили на своё усмотрение, кто-то даже 5 мая ставил, хотя у нас только голосование за рейты сервера 9 мая закончилось, вы можете зайти в Новостной раздел и почитать) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogi 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 На сайтах рекламы иногда пишут ложную инфу... К примеру открытие сервера завтра, а на самом деле в след месяце хД И при чем не на баннерах а в конкретной статистике, взять тот же l2op.ru. Тыкая открытия завтра или сегодня, у них высвечиваются премиумные сервера которые откроются в опред дату и получается небольшое разногласие. т.е. Принцип заплатил больше (купил премиум рекламу) больше людей надо клиенту любым способом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.