iKash 35 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Скилы 15-27 (нужные) Закен Валик 6 лвла 15к фейма предлы только в аверах "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 я знаю что ты будешь делать на эти выходные:rolleyes::D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 я знаю что ты будешь делать на эти выходные:rolleyes::D:p Не угадаешь:-) Работать :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Не угадаешь:-) Работать :-( ДА да да:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 ДА да да:D:D:D :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 ладно) подарю тому кто перенесет его на свой ак:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roman_ch7 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 ладно) подарю тому кто перенесет его на свой ак:-D ну давай =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 ну давай =) ну как это делается я хз) скажи что от меня требуется и отдам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roman_ch7 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 ну как это делается я хз) скажи что от меня требуется и отдам. http://forum.averia.ws/threads/Как-перенести-персонажа-Новые-возможности.74080/ отпиши админу в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 http://forum.averia.ws/threads/Как-перенести-персонажа-Новые-возможности.74080/ отпиши админу в ЛС ну давай тогда логин куда переносить и новый ник. + мастрер ак откуда аверы снимать будут) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.