MPower 21 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Лишь бы написать в темку да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 ))) да вроде не писал он такое... Играет Ангел на фсе(вроде как), чел пишет нет конкуренции(хотя она есть), я сделал вывод(возможно ошибочный, ибо имхо), что он не считате Ангела конкурентом, т.е. считает себя сильным. Поэтому и последовал мой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну пацаны фармили первую неделю,и все эти 3 фса слились куда то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Доказательство того что я писал такое?) Кстате, как-то по старым скринам прошелся, ты случайно попал в кадр когда мы ещё небыло знакомы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 о боже) я уже забыл )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 о боже) я уже забыл )) В те времена, я только покорял долины драконов, а ты уже об олимпе знал)) Помнится ещё что там лакайда на пале был хиро по кд, и Сенсор на Сорке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 да,помнится там еще ксидикс фармил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 да,помнится там еще ксидикс фармил:D Точно, конкуренция саркастика и ксидикса, мне было интересно заходить на форум и читать ихние файты :D саркастик вроде брал хиро но эвойдил ксидикса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 да там такие эпичные войны были у них, хч горел в слюнях) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Жаль что с каждым сервером всё меньше и меньше этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Жаль что с каждым сервером всё меньше и меньше этого) Да вобще печально) Надеюсь исправлят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Жаль что с каждым сервером всё меньше и меньше этого) 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Точно, конкуренция саркастика и ксидикса, мне было интересно заходить на форум и читать ихние файты :D саркастик вроде брал хиро но эвойдил ксидикса)) У Сарка были проблемки в боях с саммонерами, зато не было проблем с другими профами:D Я так сделал на х55, потому что в бусте уступал, и помогло;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 У Сарка были проблемки в боях с саммонерами, зато не было проблем с другими профами:D Я так сделал на х55, потому что в бусте уступал, и помогло;) Возможно у него та же проблема была) Ну что сказать, оба хороши А так в игре встречал его только на деф форта, олимперы держали форт в лоа, хрен кого подпускали на фарм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Один флексик никого не эвойдит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.