HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Один флексик никого не эвойдит:D когда только создал перса, флексик стоял у столба и ждал когда пал на аренке отправится :) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 заходим сегодня на оли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Кб тыхарей... Да пздц зашквар - заливать ТХ :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 да впрочем как за фса так и за кота нет вообще конкуренции) В дк сете помнишь?)) RelishDark, iTamerlan и Ange1OfDeath 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 В дк сете помнишь?)) ах ты гад,ну было время да)) Я кстати думал это ты фармишь на фсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 ах ты гад,ну было время да)) Я кстати думал это ты фармишь на фсе На мабойчёта там не но знаю кто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Воксел видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 А, вспомнил этого фса. Понятно крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 На мабойчёта там не но знаю кто)) он кстати уже его продаёт:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 А, вспомнил этого фса. Понятно крч. что тебе понятно? форумный боец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 что тебе понятно? форумный боец Сори, я берсам в лоу бусте не проигрываю))))) В дк сете помнишь?)) Шуба, это какой серв то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Что ты хочешь этим сказать?) Я тогда только начинал оли фармить,все мы с этого начинали, к тому времени шуба по кд хиро брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Шуба, это какой серв то? х70 сервер это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 х70 сервер это как бы это х50 который был прошлым летом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Что ты хочешь этим сказать?) Я тогда только начинал оли фармить,все мы с этого начинали, к тому времени шуба по кд хиро брал Ну начинали, но берсам в дк я не проигрывал, хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.