MPower 21 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 как бы это х50 который был прошлым летом Если мне не изменяет память это х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Если мне не изменяет память это х70 она тебе изменяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну начинали, но берсам в дк я не проигрывал, хех. при чём тут дк не дк? а других факторов нет ? скилы бижа,лсы тактика? Лишь бы тут языком почесать тебе я смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Если мне не изменяет память это х70 х50. Клан Умашки, в нём и был Шуба, Воксель вроде тоже, Жора еще там был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 при чём тут дк не дк? а других факторов нет ? скилы бижа,лсы тактика? Лишь бы тут языком почесать тебе я смотрю Какие факторы? Просто дк сет, ало. Всё, пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Какие факторы? Просто дк сет, ало. Всё, пока. а ты чё в этой темке потерял? ты оли что ли фармишь? не припомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 а ты чё в этой темке потерял? ты оли что ли фармишь? не припомню На этом серве не, флужу на форуме, вот таких как ты трогаю. Я вроде ж попрощался уже с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну вот это твоё предназначение-работать языком)) удачи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну хоть не жопой, как ты, проигрывая чарам в дк сете)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну хоть не жопой, как ты, проигрывая чарам в дк сете)))) Толку от твоего хейта щас? Во первых это было довно, у него небыло опыта (сам же говорил). На прошлый х55 ты проигрывал лоу скильным которые про бтб не знали. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну начинали, но берсам в дк я не проигрывал, хех. Посмотрел бы на берса в дк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Толку от твоего хейта щас? Во первых это было довно, у него небыло опыта (сам же говорил). На прошлый х55 ты проигрывал лоу скильным которые про бтб не знали. Бтб и А грейд сет, разница есть? Кому это я проигрывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Бтб и А грейд сет, разница есть? Кому это я проигрывал? В клане соло игроки которые ходили ради 15 боев, удивлялись что так легко убивали хиро берса, а хиро берсом был. Это щас и не важно, но квотить его за то что было год+ назад выглядит тупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 что тебе понятно? форумный боец Забей. Там тонна безпочвенного ЧСВ и балабольства. Если видит, что обосрался, просто сливается и игнорит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Посмотрел бы на берса в дк Ну не дк, ну ты понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.