Stork 631 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 В клане соло игроки которые ходили ради 15 боев, удивлялись что так легко убивали хиро берса, а хиро берсом был. Это щас и не важно, но квотить его за то что было год+ назад выглядит тупо. То то я думаю у него видео нет - видимо даже на самый ссаный мувик не наскреб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 В клане соло игроки которые ходили ради 15 боев, удивлялись что так легко убивали хиро берса, а хиро берсом был. Это щас и не важно, но квотить его за то что было год+ назад выглядит тупо. Это конечно красиво, но кто они?:D На х55 у меня было максимум 15 поражений, часть из них ТОП фамеркам, половина из-за вылетов, и N-ое количество против паладов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 О, опять это бесполезное нулевое животнео вылезло. Спасибо за отзывы, но ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Это конечно красиво, но кто они?:D На х55 у меня было максимум 15 поражений, часть из них ТОП фамеркам, половина из-за вылетов, и N-ое количество против паладов. Это уже не важно, суть ты понял, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Это уже не важно, суть ты понял, наверное Не понял, потому что не помню что бы изи отдавался лоу птсным челам. Помню ток один бой на самом начале против сорка, когда я только пришел с х100, и не ожидал что берсом отлечу под просветом с вортекст и слага)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 О, опять это бесполезное нулевое животнео вылезло. Спасибо за отзывы, но ты кто? Учитывая, что это написано после твоего же сообщения - у психиатра давно был? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Учитывая, что это написано после твоего же сообщения - у психиатра давно был? :D Учитывай, что тебя ни на одном сервере не было видно, ты можешь идти нахуй. Пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Учитывай, что тебя ни на одном сервере не было видно, ты можешь идти нахуй. Пока. Так я тоже так и не увидел не одного подтверждения твоим словам. Пиздабольство(а то что ты звиздабол только ленивый уже не сказал) твое и твоих друзяшек на данном форуме ничего не доказывает) Дай хоть один нормальный пруф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Не понял, потому что не помню что бы изи отдавался лоу птсным челам. Помню ток один бой на самом начале против сорка, когда я только пришел с х100, и не ожидал что берсом отлечу под просветом с вортекст и слага)))) Ну всякое же бывает, мб лаги, мб ошибся, или в реале отвлекся...от этого никто не застрахован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Один флексик никого не эвойдит:D шариш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 че там на серве оли ищо летаэт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Возможно у него та же проблема была) Ну что сказать, оба хороши А так в игре встречал его только на деф форта, олимперы держали форт в лоа, хрен кого подпускали на фарм :D 2 слаибиэ фса 1 раз игра убил его з лов бустом и потом все начали юзать мою стратегию( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 че там на серве оли ищо летаэт? летаэт но слапо, изли луди исщио сайтуд то оли путид литадь ВечноБухой и shyba12345 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 2 слаибиэ фса 1 раз игра убил его з лов бустом и потом все начали юзать мою стратегию( хмм, па падропней назщёд здратекией shyba12345 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 когда только создал перса, флексик стоял у столба и ждал когда пал на аренке отправится :) некого не евойджу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.