FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 хмм, па падропней назщёд здратекией щтоооооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 некого не евойджу эфадин свал тибя ты отфичиал нихош shyba12345 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 щтоооооооо що щто? shyba12345 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Забей. Там тонна безпочвенного ЧСВ и балабольства. Если видит, что обосрался, просто сливается и игнорит) Да честно говоря глубоко насрать на его мнение, пусть дальше пускает пену со рта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 эфадин свал тибя ты отфичиал нихош ааа да забей я без закена толку и не в 1800 сете там толку 0 и 0 елесов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 ааа да забей я без закена толку и не в 1800 сете там толку 0 и 0 елесов есдь инфа по другхим профам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 есдь инфа по другхим профам? я забил уже на ето оли бред летать будУ фсом х3 покорят ПОКАЖУ СКИЛ ДЕТЯМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 я забил уже на ето оли бред летать будУ фсом х3 покорят ПОКАЖУ СКИЛ ДЕТЯМ каму ти покажищ сгилл на х3, езли на х30 ни захатели фармидь, на х3 тимболи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 каму ти покажищ сгилл на х3, езли на х30 ни захатели фармидь, на х3 тимболи яж не собирюсь сам буститса( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 яж не собирюсь сам буститса( я о том що алимпёры ни сахатяд бустица на х3 рати алимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 я о том що алимпёры ни сахатяд бустица на х3 рати алимпа зато какого алимпа я не спешу 10 покачаю потехонь помгу кп че надо(а тол з серва котори за 3 недели сфелилса)соперников нет нету потних боев или твини изи +10 или какото абосаний самон которого не реал убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 зато какого алимпа я не спешу 10 покачаю потехонь помгу кп че надо(а тол з серва котори за 3 недели сфелилса)соперников нет нету потних боев или твини изи +10 или какото абосаний самон которого не реал убить та про этот вобще молчу, надеемся аверка откроет нормальный х50-х70 перед новым годам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 та про этот вобще молчу, надеемся аверка откроет нормальный х50-х70 перед новым годам. мбмб ну надєтса а ели будет как етот ваше забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 яж понимаю щто на х3 не будет со трта оли надо будет поебтс* з своим чаром но мне кроме фса будет наком летать)хз все пишут типо на птс магом можна убить фса чекним ето firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Последние полторы страницы глаза хотелось вырвать от двух товарищей. Скоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.