FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ну если ты не играл никогда на птсе ты сильно удивишься,ну да ладно, напиши свой ник какой будет там ник будет флексік ели никако пидорас не займет HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ник будет флексік ели никако пидорас не займет интересно будет глянуть твой стат в конце месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 интересно будет глянуть твой стат в конце месяца ели мой топ пати не соєтса увидиш я сам ее закину но фса я сам буду качать хз успею ли зделать под оли,ток не кидай в мут как на х30 згорело у тя или чЕ?ти у кого в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 щас бы обращать внимание на аутистов ++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ели мой топ пати не соєтса увидиш я сам ее закину но фса я сам буду качать хз успею ли зделать под оли,ток не кидай в мут как на х30 згорело у тя или чЕ?ти у кого в пати? я не кидал тебя в блок,я летаю в основном с /allblock,т.е все в муте, играю у знакомых хороших Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 я не кидал тебя в блок,я летаю в основном с /allblock,т.е все в муте, играю у знакомых хороших аа ну увидимся там лига подянулась будет весело,легенда аверий покажит скил епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 я не кидал тебя в блок,я летаю в основном с /allblock,т.е все в муте, играю у знакомых хороших как там хиро фс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 не хотел птс сливать пацану :D[ATTACH=full]103855[/ATTACH] это когда ты дал ков+уд+лф? к чему этот скрин? с обт если ты на лайве эвойдишь меня по кд p.s. спс за пиар видно я для тебя "легенда" скрину же год или два я хз ты такое хранишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 это когда ты дал ков+уд+лф? к чему этот скрин? с обт если ты на лайве эвойдишь меня по кд p.s. спс за пиар видно я для тебя "легенда" скрину же год или два я хз ты такое хранишь ураг ето раз уд никогда не беру на сх ето 2 в 3 у меня много кого скрини є так для сбя делаю у меня 1к+ скринов)кто ели не я будет тебя пиарить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ураг ето раз уд никогда не беру на сх ето 2 в 3 у меня много кого скрини є так для сбя делаю у меня 1к+ скринов)кто ели не я будет тебя пиарить спс за пиар :D гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 60 по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 спс за пиар :D гл нз гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 60 по кд ого нихуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 как там хиро фс? норм все,как там хиро глад?как там стата на тире 14 7?вечный 20 птс даун,прям тяжело дышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 норм все,как там хиро глад?как там стата на тире 14 7?вечный 20 птс даун,прям тяжело дышать то дестр для кариков если что, а глада даже не стал бустить как там бой с масей, выиграл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.