Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 то дестр для кариков если что, а глада даже не стал бустить как там бой с масей, выиграл? ++,мне вот интересно,если ты никто,мусор 20 птс,ниразу не бравший хиро даже на аверии,пишешь что то в мою сторону,у тебя на каждом сервере отмазы,то на слив птс глад,то тир на карики,то не бустил глада,але мусор ты сначала хироса хоть где-то возьми,а потом пиши мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ++,мне вот интересно,если ты никто,мусор 20 птс,ниразу не бравший хиро даже на аверии,пишешь что то в мою сторону,у тебя на каждом сервере отмазы,то на слив птс глад,то тир на карики,то не бустил глада,але мусор ты сначала хироса хоть где-то возьми,а потом пиши мне прошлозимний х55, в первом периоде видел жору с 670 птс, нахтил взял хиро с 700+- еще я видел хиро жору на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 прошлозимний х55, в первом периоде видел жору с 670 птс, нахтил взял хиро с 700+- еще я видел хиро жору на аверии Норм дефишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 прошлозимний х55, в первом периоде видел жору с 670 птс, нахтил взял хиро с 700+- еще я видел хиро жору на аверии когда не было конкурентов ты видел его хиро?или на х55 аверии где не было норм енеми потому что все играли на другом проекте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ++,мне вот интересно,если ты никто,мусор 20 птс,ниразу не бравший хиро даже на аверии,пишешь что то в мою сторону,у тебя на каждом сервере отмазы,то на слив птс глад,то тир на карики,то не бустил глада,але мусор ты сначала хироса хоть где-то возьми,а потом пиши мне почти на каждой аверии хиро беру хз откуда у таких рандомов со скирмиша столько чсв я хз а ну да, ты же когда то там взял хиро овера и кота, когда на сервере было 200 тел, ну норм все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 когда не было конкурентов ты видел его хиро?или на х55 аверии где не было норм енеми потому что все играли на другом проекте? это не важно , ты написал что он 20 птс и неразу не бравший хиро на аверии = издабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 шок ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 шок звезда в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxel 12 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ЖЕСТЬ, УСПАКОЙТЕСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 почти на каждой аверии хиро беру хз откуда у таких рандомов со скирмиша столько чсв я хз а ну да, ты же когда то там взял хиро овера и кота, когда на сервере было 200 тел, ну норм все назови хотя бы 1 сервер где ты взял хиро с норм енеми и конкурентами?ох вейт такого сервера нету,даун,еще рот открывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 назови хотя бы 1 сервер где ты взял хиро с норм енеми и конкурентами?ох вейт такого сервера нету,даун,еще рот открывает почти на всех авериях хай рейта на которых играл похвастайся ты своими достижениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 почти на всех авериях хай рейта на которых играл похвастайся ты своими достижениями ты тупой? на каких авериях,на всех авериях где я играл ты не брал хироса,я не пойму зачем ты меня квотишь если ты тупа 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ты тупой? на каких авериях,на всех авериях где я играл ты не брал хироса,я не пойму зачем ты меня квотишь если ты тупа 0 а ты умеешь повеселить ну похвастайся своими достижениями, как ты там в ровень идешь каждый сервер? м?а? сейчас бы рандомы с скримиша мне чтото писали, такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 а ты умеешь повеселить ну похвастайся своими достижениями, как ты там в ровень идешь каждый сервер? м?а? брал на всех практически серверах хироса кроме х50 аверии,эту аверию можно даже в счет не брать,но вот только ты не ответил НА КАКОМ ТЫ БРАЛ СЕРВЕРЕ ХИРОСА КОГДА У ТЕБЯ БЫЛ КОНКУРЕНТ НОРМАЛЬНЫЙ,ответишь на вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 брал на всех практически серверах хироса кроме х50 аверии,эту аверию можно даже в счет не брать,но вот только ты не ответил НА КАКОМ ТЫ БРАЛ СЕРВЕРЕ ХИРОСА КОГДА У ТЕБЯ БЫЛ КОНКУРЕНТ НОРМАЛЬНЫЙ,ответишь на вопрос? на всех серверах, это каких? я только помню тебя на х25 ты мне чтото писал и после этого хз как взял геройство за овера, больше я твоих геройств не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.