Rox 650 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 или roxyatina1 roxyatina2 ну уж нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 слыш, пони будут воксель1 воксель2 или roxyatina1 roxyatina2 ну или как придумали легенды - Voxel69Rox Rox69Voxel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 60 по кд firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Завтро запилю список, слабый оли, надеюсь не повторится. Второй период не буду вести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Второй период не буду вести. там нечего вести ) онлайн 15 человек ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 там нечего вести ) онлайн 15 человек ) Угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaSta 13 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Я герой, кому писать за награду? XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Я герой, кому писать за награду? XDDDо какой награде ты гвоариш DDDDD ее тут нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 [ Гетавей как обычно лох, не помню уже какой сервер покупает релоги и феилит хиро ] друг о чом ты гвоариш DDD когда я фейлил хиро? последний сервер скажи)? всегда забирал 1 хиро на етом серве купил 4-5 боев было 150+ птсов стоит фс с фул боями 400 птс + некр + чары с кп /клана фг с которых можно по 10 снимать просто невижу смысла бороться за хиро думаю ты сам знаеш по какой причине)) еслиб хотел то залил бы как на прошлом себе 600 птс и все но пока занять другими делами и на ето нет времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 друг о чом ты гвоариш DDD когда я фейлил хиро? последний сервер скажи)? всегда забирал 1 хиро на етом серве купил 4-5 боев было 150+ птсов стоит фс с фул боями 400 птс + некр + чары с кп /клана фг с которых можно по 10 снимать просто невижу смысла бороться за хиро думаю ты сам знаеш по какой причине)) еслиб хотел то залил бы как на прошлом себе 600 птс и все но пока занять другими делами и на ето нет времени Как я стартану, то сразу замечаю тебя с покупками, этот вроде третий серв где ты покупаешь и фейлишся :D 4-5 боев? да ладно, ведь только я продал 3 релога :D Ну и что есть есть фс с 400 птс?) Тебя и фса стали бы ловить. Ну а так да, уже никому не интересно на этом...х100 намного живее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 друг о чом ты гвоариш DDD когда я фейлил хиро? последний сервер скажи)? всегда забирал 1 хиро на етом серве купил 4-5 боев было 150+ птсов стоит фс с фул боями 400 птс + некр + чары с кп /клана фг с которых можно по 10 снимать просто невижу смысла бороться за хиро думаю ты сам знаеш по какой причине)) еслиб хотел то залил бы как на прошлом себе 600 птс и все но пока занять другими делами и на ето нет времени "я топ заливная шалава сервера" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Залил список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Как я стартану, то сразу замечаю тебя с покупками, этот вроде третий серв где ты покупаешь и фейлишся :D 4-5 боев? да ладно, ведь только я продал 3 релога :D Ну и что есть есть фс с 400 птс?) Тебя и фса стали бы ловить. Ну а так да, уже никому не интересно на этом...х100 намного живее дак я неотрицаю что я покупаю( на етом серве токо видимо ты и продавал хотя помойму нет) мне ненравятся слова что я фейлю хиро) х55 х25 х что там ещо было везде был хиро 1 раз на какомто сервере 2 лимит просрал голему из за своей уверености в себе ) после чего стал относиться к етому серьезней)) нук пойду взглену кто там нынешней хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Залил список.шк хавк свс пв вл ну хз помойму мне хватит хиро чтобы пофлудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 когда обьединение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.