HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 шк хавк свс пв вл ну хз помойму мне хватит хиро чтобы пофлудить ммм, щас бы перечеслять хиро кентов, где ты не фармил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 ммм, щас бы перечеслять хиро кентов, где ты не фармил.я написал хиро персов на которых я могу спокойно зайти) хиро нужен токо для шаута думаю по нику хавка ты понел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 ммм, щас бы перечеслять хиро кентов, где ты не фармил.да и ваще чо ет у тебя подгарать на меня начало DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 я написал хиро персов на которых я могу спокойно зайти) хиро нужен токо для шаута думаю по нику хавка ты понел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 да и ваще чо ет у тебя подгарать на меня начало DDD Как-то заметил в шауте твоё излишнее количество чсв. :D зы: Тебя зашкварили в другой темке. http://forum.averia.ws/threads/averia-x30-Тайга-который-потерял-хиро-стрик-или-обещал-но-не-смог-goawayinmyway-пролетел-с-хиро.159029/ Тебя зашкварили в другой темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 http://forum.averia.ws/threads/averia-x30-Тайга-который-потерял-хиро-стрик-или-обещал-но-не-смог-goawayinmyway-пролетел-с-хиро.159029/ Тебя зашкварили в другой темке. и как меня там зашкварили DDD ты какойто странный терять время на сервер где уже некого нет ето такое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 и как меня там зашкварили DDD ты какойто странный терять время на сервер где уже некого нет ето такое ) ммм, каким образом я теряю времья ? вчера ласт день периода , и то заглядывал пока на х100 откаты...чёт у тебя не вышло :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 ммм, каким образом я теряю времья ? вчера ласт день периода , и то заглядывал пока на х100 откаты...чёт у тебя не вышло :/ я не про тебя писал что ты теряеш время а я) на данный момент я пока занят сильно и нет времени банально зайти с друзьяшками и запустить волны на перелив ибо есть более важные дела ах и да если ты щитаеш что я гнался сильно за хиро то над было сомтреть олимп с кого мы птс на вла лили))) и ето ответь на вопрос когда я зафейлил свое хиро 2 сервера ? нещитая етого ( да и то тут я незафейлил а просто оно неинтересовало меня так сильно как надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 я не про тебя писал что ты теряеш время а я) на данный момент я пока занят сильно и нет времени банально зайти с друзьяшками и запустить волны на перелив ибо есть более важные дела ах и да если ты щитаеш что я гнался сильно за хиро то над было сомтреть олимп с кого мы птс на вла лили))) и ето ответь на вопрос когда я зафейлил свое хиро 2 сервера ? нещитая етого ( да и то тут я незафейлил а просто оно неинтересовало меня так сильно как надо) Сам себя шкваришь, своими же словами :D Так это ты про себя имел в виду? У тебя ещё проблемы с пунктуацией, Гл! и как меня там зашкварили DDD ты какойто странный терять время на сервер где уже некого нет ето такое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 мам я херо НАКОНЕЦТОООООООООООООООООООООООООООООООООООО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 мам я херо НАКОНЕЦТОООООООООООООООООООООООООООООООООООО куда за афтографом подойти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 а почему никто не запилил скриншотик с героями ?:((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 "я топ заливная шалава сервера"DD го колизей с оли бафом)? выж такие крутые спойлеры ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 DD го колизей с оли бафом)? выж такие крутые спойлеры ( ты уже хуев насосался, тебе мало малой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 ГДЕ КАЛЕНДАРЬ ПЕРВЫХ ХИРОЕВ И 3К ЗЕЛЕНИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.