HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 мам я херо НАКОНЕЦТОООООООООООООООООООООООООООООООООООО гц флексик брад, типерь никто ни сможит хейтить нас по поводу шо мы не брали хира в первам периоди :-):-):-):-):-) ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 ты уже хуев насосался, тебе мало малой ?слив( ех ну ладно ГДЕ КАЛЕНДАРЬ ПЕРВЫХ ХИРОЕВ И 3К ЗЕЛЕНИ?наивный DDDDDD 3 к зелени писали же что ето акция была только на обт DD ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 слив( ех ну ладно наивный DDDDDD 3 к зелени писали же что ето акция была только на обт DD да я рофлю, вобще-то на обт 1к, и 3к на лайве. ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 да я рофлю, вобще-то на обт 1к, и 3к на лайве.ну потом написали что ети 3 к были типо на обт но нерасчитали и зделали 1 к))) кстате после етого дня как дали новость видел меня на олимпе)?ето очень сильно подшатало мативацию маниторить кб ) после чего впринцепе я и неиграл 3 дня по делам в реале когда пришол маркет залил себе 180 птс ну ет при учете того что у мну было 150 птс ))) а так я был впереди по птсу все что мне оставалсоь быть в реге в кб весь олимп )) но смысла уже небыло( ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 ну потом написали что ети 3 к были типо на обт но нерасчитали и зделали 1 к))) кстате после етого дня как дали новость видел меня на олимпе)?ето очень сильно подшатало мативацию маниторить кб ) после чего впринцепе я и неиграл 3 дня по делам в реале когда пришол маркет залил себе 180 птс ну ет при учете того что у мну было 150 птс ))) а так я был впереди по птсу все что мне оставалсоь быть в реге в кб весь олимп )) но смысла уже небыло( ты рили думаешь мне это интересно? я не твой отчим что-б ты передо мной оправдывался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 самый зашкварный список из всех что я видел) InsideMe, ies и HaydenWorld 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 самый зашкварный список из всех что я видел) я любил тебя,ты был мне как брат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 дайте ктото скрин оли столба йомайо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 гц флексик брад, типерь никто ни сможит хейтить нас по поводу шо мы не брали хира в первам периоди :-):-):-):-):-) пасиб брад ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 дайте ктото скрин оли столба йомайо в теме под спойлером йамайо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 как то тухловато у вас.. кроме Вокселя и Фурианца ни 1 знакомой рожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 как то тухловато у вас.. кроме Вокселя и Фурианца ни 1 знакомой рожи + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 не слышно про новый хай рейт:?? скучно что-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 не слышно про новый хай рейт:?? скучно что-то) будет полюбас, наверное вместо этого х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.