iTamerlan 841 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Уже какой раз за Павлограда вписываются какие-то дебильчики. На х55 писали, что я заливался и не давал ему хиро. На х50, что он вообще перефармил всех берсов. Дурачки. Ничего, Павлоград про меня своему брату, который (к сожалению) поиграл у нас в паке, рассказывал, что у меня вообще все драконы всегда и сет 6+++, поэтому меня не выиграть) я знаком с ним, все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Ничего, Павлоград про меня своему брату, который (к сожалению) поиграл у нас в паке, рассказывал, что у меня вообще все драконы всегда и сет 6+++, поэтому меня не выиграть) я знаком с ним, все норм) Ну просто берс ща 160 боев нафармил 600 птс, так что тут всё понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Ничего, Павлоград про меня своему брату, который (к сожалению) поиграл у нас в паке, рассказывал, что у меня вообще все драконы всегда и сет 6+++, поэтому меня не выиграть) я знаком с ним, все норм) ;DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Уже какой раз за Павлограда вписываются какие-то дебильчики. На х55 писали, что я заливался и не давал ему хиро. На х50, что он вообще перефармил всех берсов. Дурачки. может это его другая учетка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Подожди, было заявлено, что меня нагнул чувак, который после аверии просил на канале не фармить на берсе на нейме(не реклама, он сдох давно), ибо ему Хиро хочется :D я подожду ответа рандома. еще о таком заикаться ;D самого себя мордой в грязь опускать:D:D это дцп хай скил походу в 2016)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 еще о таком заикаться ;D самого себя мордой в грязь опускать:D:D это дцп хай скил походу в 2016)) Не перевелись ещё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 может это его другая учетка)) Та я хз на счёт учёток, но в пм мне долбили знатно. После тех пмов, если честно, я офигевал, что бывают рили настолько тупые люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 рандом твой рот малолетка ты обсыканая:) обоссали тебя на летней аверке у него было 960 у тебя 800+ птс, так что можешь можешь дальше писать на форуме какой ты классный и сьезжать с темы на всякие неймы и так далее, павлоград топ, ты - лох колотый? хд вафлоград отлетал на х30 от шк без буста в ржавом сете 600атт firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 СекатозоВалакасоГлад firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 на х30 бывает оли?) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 на х30 бывает оли?) Заходи на х100 на кб палов) Андрееч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Заходи на х100 на кб палов) Времени совсем нет :( firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.