lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 а вот и х50 хиросы подъехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 на всех серверах, это каких? я только помню тебя на х25 ты мне чтото писал и после этого хз как взял геройство за овера, больше я твоих геройств не видел айм сорри но я играю не всегда на аверии,мб ответишь уже мне на вопрос,а то я только отвечаю тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 айм сорри но я играю не всегда на аверии,мб ответишь уже мне на вопрос,а то я только отвечаю тебе ну кроме аверии кроме всяких скримишев и эмеральдов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxel 12 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 а вот и х50 хиросы подъехали с тебя бустяка на некра,а роксик на сотни конях полетает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ну кроме аверии ну когда я играл не на аверии я играл на другом проекте я думаю ты знаешь каком,играл свсом,был им хиро если тебе так важно,не считаю это достижением офк. Я так понял на мой вопрос про где ты был хиро с норм конкурентом ты не ответишь,следующий вопрос почему я имею винрейт 90%+,ты имеешь ~60%,пока не ответишь на мой вопрос я тебе отвечать не буду сорри мусор,на емеральде ниразу не играл в отличии от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ну когда я играл не на аверии я играл на другом проекте я думаю ты знаешь каком,играл свсом,был им хиро если тебе так важно,не считаю это достижением офк. Я так понял на мой вопрос про где ты был хиро с норм конкурентом ты не ответишь,следующий вопрос почему я имею винрейт 90%+,ты имеешь ~60%,пока не ответишь на мой вопрос я тебе отвечать не буду сорри мусор я писал выше, на всех хайт рейтовых авериях( кроме последнего х30) как минимум ты играл за овера\сумонеров, где тяжело не иметь 90% винрейта, нашел чам себе чсв поднять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 с тебя бустяка на некра,а роксик на сотни конях полетает) 105 Daunov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 я писал выше, на всех хайт рейтовых авериях( кроме последнего х30) как минимум ты играл за овера\сумонеров, где тяжело не иметь 90% винрейта, нашел чам себе чсв поднять иметь 60% винрейт это рли зашквар,на х25 ты хиро не был как бэ,на остальных хз не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 я писал выше, на всех хайт рейтовых авериях( кроме последнего х30) как минимум ты играл за овера\сумонеров, где тяжело не иметь 90% винрейта, нашел чам себе чсв поднять пора идти туда куда все идут жорка, поднимать себе чсв и уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxel 12 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 105 Daunov ofc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 пора идти туда куда все идут жорка, поднимать себе чсв и уровень. будет так же как с одним известным паладом хезе lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxel 12 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 ПОРА ВЫХОДИТЬ НА ЭТОТ УРОВЕНЬ ПАЦАНЫ ВечноБухой, HaydenWorld и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 пора идти туда куда все идут жорка, поднимать себе чсв и уровень. согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 с тебя бустяка на некра,а роксик на сотни конях полетает) слыш, пони будут воксель1 воксель2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxel 12 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 слыш, пони будут воксель1 воксель2 или roxyatina1 roxyatina2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.