Rinkiaririka 196 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Несколько фрагментов кайта с нашего любимого сервера)) beYourself, Брусничка, Rendiko и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 забавно :) лойс JoeJonz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 музыка конкретный шлак, на уровне обезъян на стадии их зачатия. SweetLoui, Gaba, HaydenWorld и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 До 3:10 смотреть можно, думал автор исправился, но увы:( P.S. с 6:30 тоже можно смотреть. Крайне странный музыкальный вкус:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 А все почему?? Из-за этих ибаных мп банок!!! Этот фс давно сосал бы тунца, были бы банки по уму сделаны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 А все почему?? Из-за этих ибаных мп банок!!! Этот фс давно сосал бы тунца, были бы банки по уму сделаны! На моем месте многие уже бы постелились,так что не полностью дело в них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 На моем месте многие уже бы постелились,так что не полностью дело в них. возможно, но блять когда я вижу эту ибаную бесконечную ману, меня бомбит не хило, это же пздц товарищи! TreyGod и Rinkiaririka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 На моем месте многие уже бы постелились,так что не полностью дело в них. Найс самомнение от помойки на 2 кнопках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 возможно, но блять когда я вижу эту ибаную бесконечную ману, меня бомбит не хило, это же пздц товарищи! так то да, но если брать глада и биша на видео, они бы тоже быстро сели ото и быстрее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 малой красава! в своём духи опускает Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 К теме о мп банках, таки и маги со своими манащитами крайне не приятны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 возможно, но блять когда я вижу эту ибаную бесконечную ману, меня бомбит не хило, это же пздц товарищи! хз за норм мага унизить фс и ножа плевое дело с банками :) так это и х30 не забывай пвп все же а не лоу рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 как тут репортить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Esli ti silen - ne kaiti. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beYourself 31 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Несколько фрагментов кайта с нашего любимого сервера)) пля епать анимация на чате классная) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.