Rendiko 35 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 треки в студию) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Не перестаёт удивлять своими идиотскими видио. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Не перестаёт удивлять своими идиотскими видео. /fxd. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lo0ser 7 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Обычное видео, нормальные драчки. Сохранить в семейный альбом себе - ок. А на форум выкладывать зачем? Зачем топикстартер украл 5 минут моего времени? А если взять 773 просмотра да умножить на 5-9 минут? Это ж сколько времени у людей бессовестно упёр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Обычное видео, нормальные драчки. Сохранить в семейный альбом себе - ок. А на форум выкладывать зачем? Зачем топикстартер украл 5 минут моего времени? А если взять 773 просмотра да умножить на 5-9 минут? Это ж сколько времени у людей бессовестно упёр... Только идиотина будет смотреть это , целые 5 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Только идиотина будет смотреть это , целые 5 мин Прекрати не балуй меня так хейтом :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 на таких "сильных" игроков брать инспектора, ну чот не знаю... ps. нож кстати что с тобой был, лоускильный неадекват firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.