Frogy 9 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 в общем так, неоднократно прохожу на вашем сервере 7 печатей, всё устраивает даже не смотря на нудность квеста. но как всегда есть одно гигантское НО конечно же бомбит библиотека, не сама сложность прохождения, а именно конкретный ляп в узких коридорах перед кругом ходят гварды, если всё делать грамотно, то можно пройти с1 раза, при отсутсвии одного момента когда гвард идет к противоположной стене, доходя до середины начинаю двигаться, а этот урод доходя до стены моментом разворачивается и бежит ко мне, в итоге фейл. это не должно быть так бывает конечно норм, как должно быть, дошел до стены, постоял, развернулся пошел. но когда он моментом разворачивается и бежит к тебе... бум бум будут коментарии? или это недоработка, или че? P.S. агры типа столб жалоб там >>>>> идите туда и агритесь там IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 в общем так, неоднократно прохожу на вашем сервере 7 печатей, всё устраивает даже не смотря на нудность квеста. но как всегда есть одно гигантское НО конечно же бомбит библиотека, не сама сложность прохождения, а именно конкретный ляп в узких коридорах перед кругом ходят гварды, если всё делать грамотно, то можно пройти с1 раза, при отсутсвии одного момента когда гвард идет к противоположной стене, доходя до середины начинаю двигаться, а этот урод доходя до стены моментом разворачивается и бежит ко мне, в итоге фейл. это не должно быть так бывает конечно норм, как должно быть, дошел до стены, постоял, развернулся пошел. но когда он моментом разворачивается и бежит к тебе... бум бум будут коментарии? или это недоработка, или че? P.S. агры типа столб жалоб там >>>>> идите туда и агритесь там Здравствуйте. Все работает правильно. Многие проходили квест у нас на серверах десятки раз, и я в том числе. Проблем нет. Просто будьте аккуратней ;) Averia.ws's Official Community on Facebook HEJlEIIOCTb7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения