Jump to content
Beer_Fan

Прохождение нобла

Recommended Posts

Господа, проохожу нобл, пришел к Ракохарти, где он? Стрекла указывает в пустоту?

Здравствуйте. Может Вы не на том этаже в Руне?

Он стоит на месте, в Гильдии Магов 61e0c77ee8.jpg

Не знать как проходить нублес в 2к16

Товарищи, будьте терпимей к новичкам. Я играл последний раз в 2009, и то, больше не играл, а крабил и ботоводил. Играл бездумно, ради шмота, тупо манчкинством занимался. Максимум, чего я достиг в линейке в те времена - 3 профа и один сабкласс) Боже мой, как только вспомню, сколько ждал Баюма, и с какой попытки прошел=) Сейчас решил попробовать на этом серве поиграть, все как в первый раз. Особую сложность представляет для меня переход на русский язык, все сокращения, которые знал когда-то были с английского. Сейчас играю как будто в новую игру. Да, признаю, был немножко пьян, когда проходил квест на нобл (ну ник у меня говорящий, в принципе =)) , тупанул, в руне заблудился. Ну, со всяким бывает) Здесь такая прекрасная техподдержка, что даже на самый тупой вопрос ответят с улыбкой, мне нравится здесь играть. Играю я неторопливо (жена, работа), постигаю потихоньку азы пвп) Задонил маленько. Сходил на рб впервые) В тои при прохождении саб класса, сам участвовал некром) Ну новый экспириенс, в общем) Жаль, что так много народу слилось в последние дни, ибо я только во вкус начинаю входить) Пожелаю серваку процветания и долгой жизни. Ну и ребят, еще раз, будьте терпимее, все вы когда-то начинали. Кто-то давно, а кто-то в 2к16) Всем добра)

Как биомусор в 2016 году писать "2к16".

Привет, Сторк, ты мне, помнится, помогал по системным требованиям. Ничего, играю, мобов валить без проблем на энтой конфигурации. С живыми людьми не очень, но пару раз даже пвп выиграл) Ну и апогеем явилось : в 9.30 пришел на работу, дай, думаю посмотрю, как там к

Кабрио поживает? Прибежал, жив, собака, но его уже валят) Пригласили в пати, но я в тот момент 79 был уже, не подумав, кинул пару нюков. Ну тут уж постоял-подумал) Дальше тои, сначала 8ой (простоял в сторонке), а потом 11 и 3 - сами фармили, и я в том числе) Упал три раза хде-то на 11, и столько же на 3)) третий сложнее дался) Приятно было самому поучаствовать. Еще раз повторю - все это с работы с хреновым ноутом, но, что самое главное - ужасным интернетом от Ростелеком. Тьфу)