Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Так ты вчера заходил даже не поздоровался совсем петухом стал?) Потому то зашел на пару боев в дино сетеке, пока ждал друзей в конфе. Вкладка с кч закрыта была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Потому то зашел на пару боев в дино сетеке, пока ждал друзей в конфе. Вкладка с кч закрыта была. В Дино сетике обнищал ТОП ИГРОК( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 В Дино сетике обнищал ТОП ИГРОК( У меня в кармане лежит елегия и ворпал, но с ними слишком скучно на х100, захотел в дино полетать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Банальщина... Тебе действительно 38? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 У меня в кармане лежит елегия и ворпал, но с ними слишком скучно на х100, захотел в дино полетать. о божее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Тебе действительно 38? а тебе действительно нужно ответить щас что да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 а тебе действительно нужно ответить щас что да? Нервный ты какой то дядя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Нервный ты какой то дядя. Ну тебе виднее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EfeSPilsneR 23 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 крутой сервер где пал под 2 иконами не догоняет пала с 1 с одинаковым бустом)) Всегда этим тут восхищался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 крутой сервер где пал под 2 иконами не догоняет пала с 1 с одинаковым бустом)) Всегда этим тут восхищался тут еще возможно талики и тату разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoltK 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 виши клас кагда решает толка1-2целест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Класс на класс не показатель общей картины и результативности на олимпе. Данным видео герб хочет сказать, эй парни, смотрите, калибри крут, но я его делаю. Я прям вижу, как после каждой победы герб отбрасывает наушники, вскидывает вверх кулаки, бежит к окошку и орет на весь двор Я НАГНУЛ КАЛИБРУУУ, и все собираются, кидают ему цветы, над домом пролетают истребители и оставляют в небе дымный ник гербы, молодежь скандирует ГЕРБА ГЕРБА ГЕРБАЛАЙФ НАШ ГЕРОЙ, а бабульки начинают обсуждать, мол, видала, Андреевна, как он ему под иконой кританул. Только вот у герба есть еще кучу видосов с лузами, но, из соображений пиара и самозначимости, он их, конечно, запиливать не будет). А хотя видосу не помешало бы пару эпичных проигрышей, это только подогрело интерес к видео, и можно было свалить все на рандом, мол, везунчик этот калибри, но все равно я крут. В любом случае оба паладина отличные, мой запор наконец-то пробило, мин 10 норм посрать не мог:( Всем успехов firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.